物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
448
匿名さん
-
449
契約済みさん
>443
吹き抜けから下を覗けない程の幅があるので、端だけで影響ないと思ってましたが、通路全面に積もってますね。今のマンションの外廊下の方が幅も狭いですが支障ありません。やはり高層だと積もるのでしょうか。
-
450
契約済みさん
まあ、昨日の雪は特別だと思いますよ。
普段の雨では全然濡れない今のマンションも雪が吹き込んで積もっていましたから。
-
451
内覧前さん
今週内覧会だけど建物内で日が当たらないところに雪が残ってないか心配だなぁ。
外構部分は仕方ないけど。
-
452
匿名さん
確かに外廊下のデザインはダサいですね…
プラウドの外廊下はまだ良かったのですがね。
-
453
契約済みさん
今は外廊下がダサいとかの話ではなくて、どれくらい雪が積もったのかと言うお話です。
-
454
匿名
35階前後です。
昨日は北から吹雪いていたので、
西側は70Cと70Aの間より、
東側は70Jと60Fの間より、
吹き込んでいました。
雪のエントランスもなかなかでした!
-
-
455
契約済みさん
確かに今回の雪は異常でしたね・・今住んでいるマンションの外廊下も結構積もりました・・。
既に内覧済ですが、パークタワーの外廊下は、白で統一されていて良いなぁと純粋に思いました。下が見えず、変な不安感が出ないのも、個人的には良かったです笑
-
456
契約済みさん
>455さんと同意見です。
下が見えない変な不安感がない点、白基調に、ネイビーとブラウンの色合いが個人的には気に入りました。内廊下と外廊下の比較を良くされてますが、吹き抜けのあるこの外廊下は廊下側の窓を開ける事によって風通しの良い居住空間が保たれ夏は涼しく過ごせるのではないかと思いました。
-
457
内覧前さん
今週内覧予定なのですが、以前ここでコメントがあった「エントランスの柱の傷」とは、具体的にどの場所のことかご存じの方教えていただけないでしょうか?
(あのコメント以降で実際に確認された方いますか?)
自分の目でも確認した上で、必要と思ったら指摘したいと思っています。
共用部について、意匠的なものでは無く傷や汚れ等に関して、1人でも指摘があれば直してくれるのであれば良いですが、単に気づかなかったというだけで指摘が少ないから直さない、ということがないか気にしています。
-
-
458
契約済みさん
マンション内のどこかに、「CLUB SKY AVENUE」って書いてあったりしますか?
封筒や紙袋にその言葉が書いてあって、結構気に入ってるので、ぜひマンション内のどこかに記載が残ってるとうれしいです。
-
459
契約済みさん
ふと気になったのですがここのスリーブは大丈夫ですかね?
デベも施工会社も異なりますがどこでもありえそうなので…。
内覧会のときに聞けばよかったかな。
-
460
契約済みさん
さすがにたった1世帯の指摘であれば、気づかないレベルでなく、誰も問題と思わないレベルのような気がします…
-
461
契約済みさん
-
462
契約済みさん
エントランスの柱のキズっていうのは
EVホール手前の柱というか壁のキズではないでしょうか?
床から2~3m位の高さのところにありました。
ちょうど素通りするような場所です。
補修はしてあるようでしたが、一度見てしまうと目立ちますね。
-
463
契約済みさん
70Dの契約者です。
洋室1のカーテンボックスですが、腰壁カウンターの内側でしょうか?外側でしょうか?
わかる方いらっしゃったら教えてください。
-
464
契約済みさん
.>463さん
私も70D契約者で内覧済みです。
カーテンボックスはカウンターの内側でした。
窓のすぐ前につるすイメージです。
-
465
契約済みさん
70D未内覧ですが、6.8畳表記で腰壁カウンター除くと6畳との事ですが、そんなに腰壁カウンター広いんでしょうか。解せません。。
-
466
契約済みさん
464さん
ありがとうございます。
助かりました。
早速、明日カーテンを見に行く予定です。
-
467
契約済みさん
掃き出し窓のカーテンレールから床までの長さは実測2250mmであっていますか? どの部屋も掃き出し窓は同じ高さだと思いますのでよろしくお願いします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件