- 掲示板
プラウドが、錦糸町駅前にできますが、MRにいかれた方、現地を見た方、感想をお願いします。
[スレ作成日時]2004-03-02 17:33:00
プラウドが、錦糸町駅前にできますが、MRにいかれた方、現地を見た方、感想をお願いします。
[スレ作成日時]2004-03-02 17:33:00
>>421さん
シーリングファンですが、羽根掃除がめんどくさそうなので私はやめてしまいました。
池袋の東急ハンズで、ハンズオリジナルのハロゲンランプシーリングファンを見てきたのですが、羽根が透明だったので、羽根についた埃がよく見える見える…。めげました。
店舗と住宅の埃の状態を比較するのはナンセンスですが。
実は真剣にLDにつけようと思っていたのですが、1台じゃなんかいまいち、かといって2台だとなんか過剰だなあ、という気分的な理由もあります。
それと、全くの根拠レスなのですが、ファンの音が天井にひびかないかなぁ、考えすぎだとは思いますが、気になりまして。
私自身が、店頭以外で動いているのを見たことがないのが弱いのでイメージでしか語れません。すみません。
ドラム洗濯機ですが、三洋ドラム式を入れます、というかもう買いました、入居後納品です。
設置場所はなんとかできそうですが、搬入時の洗面所のドアが注意。
内覧会時に事細かに採寸するつもりです。
設置は、量販店の業者の方にお任せします。
しかし、私もそういう意味ではチャレンジャーです。