物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区美しが丘2丁目11-3他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「たまプラーザ」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
69戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年01月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[建物売主]野村不動産株式会社 [土地売主]中日本高速道路株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド美しが丘口コミ掲示板・評判
-
763
契約済みさん
完売のお知らせがきました。
早かったけど、このスレともさようなら。
-
764
匿名さん
>>762
適正価格を語れる程の目をお持ちなんですね。
-
765
マンコミュファンさん
完売ですか。ネガキャン、ポジキャン、お疲れさまでした。また他のマンションスレでも盛り上げていきましょう。適正価値がどうこうというのは誰にも正解はわかりませんよね。オリンピックあたりが一つのマイルストーンでしょうか。
みなさん長い間、本当にお疲れ様でした。
-
766
匿名
HPでも完売御礼が出ていますね。
おめでとう。
これでたまプラ駅徒歩圏、
美しが丘アドレスの新築マンション計画は
ゼロになりましたね。
建て替え以外に用地も見当たらない。
恐るべし、たまプラーザ&美しが丘。
-
768
購入検討中さん
賛成!宮崎台のプラウドも、半端なきたかそうですね。
-
770
匿名さん
野村不動産のマンションスレって、どこも攻撃的なコメントが多いですね。。
購入者さんなのか営業さんなのか存じませんが、マンション名の通りプライドがお高いのでしょうか。。
みなさんに与える印象が悪いので控えた方がいいですよ。。
-
771
匿名さん
>購入者さんなのか営業さんなのか存じませんが、マンション名の通りプライドがお高いのでしょうか。。
そうかも知れませんね。
>みなさんに与える印象が悪いので控えた方がいいですよ。。
別にあなたにどう思われようと・・・みなさんって?
-
772
匿名さん
ここを閲覧するみなさん、ってことでしょう。
当たり前だけど、マンションって集合住宅ですよね。公共の場で人に不快感を与えることをなんとも思わない人が売るマンション、または買ったマンション。どんなマンションになるか、推して知るべし。残念なことです。
-
773
マンコミュファンさん
どこのスレも似たようなものです。770さん、あなたも言葉は丁寧ですが、十分偏見ととれる攻撃的な内容を発信されていると思いますよ。匿名性がありますからね、一体何人の方が書き込みしてるのでしょうか。
-
774
匿名さん
>>770さん
そりゃそうでしょう。
野村の営業さんにしろ購入者さんにしろ、自分の担当したマンションや購入したマンションにケチつけられたら、誰だって言い返したくなりますよ。
しかもこれはプラウドに限ったことじゃない。あなたも自分の身に置き換えて考えてみなさい。
-
-
775
匿名さん
結果がすへてですから、人気の高いマンションであることは事実でしょう
-
776
匿名さん
>760さんの通りなら、いくらタイミングが違うとはいえ、ほぼ同じ立地で坪単価が1.5倍以上違うなんて異常なほどに高値です。日本は人口減少が避けられず、青葉区も既に転出増加に転じている中で、郊外の不動産価値は下落するでしょう。お金持ちの方には関係ないですが、価格の半分以上のローンを組んで背伸びをして買うのは怖いですね。
-
777
匿名さん
人口減少社会だからこそ人気のエリアに絞って買わないといけないのよ
-
779
匿名さん
>777
多摩ニュータウンも昔は人気だったらしいよ。
-
782
匿名さん
>>779
多摩ニュータウンですか。たまプラーザにも偉大な先輩がいましたね。
今後高齢化が加速する中で、急坂は最も敬遠される立地条件になることでしょう。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
783
匿名さん
>>782
よく語りますなぁ
さぞ良いエリアにお住まいなんですね。
あれが急坂と表現されるところをみると、よほど足腰に自信がないと見受けられる。はっきり言って情けない。脚を鍛えなさい、脚を。年とっても自分で生活できるように。
-
784
匿名さん
たしかに、坪300でこれほど通勤ストレスを感じるエリアは他には無いな。田園都市線の地獄のような混み方は半端無いし、ノロノロで鬱陶しいし、頻繁に遅延するし、代替交通機関は無いし。毎日のことだからこのデメリットは計り知れない。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
-
785
匿名
そうはいっても、美しが丘地域(駅徒歩圏)の
新築マンション在庫はゼロですよ。
買いたくても新しいマンションの発売は当面ないという事。
ここが最後のマンション、
8分上り坂なんてネガを問題視したら
もう美しが丘にマンションを持てないでしょう、
中古を選択しない限り。
-
786
入居予定さん
-
788
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション