物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区美しが丘2丁目11-3他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「たまプラーザ」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
69戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年01月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[建物売主]野村不動産株式会社 [土地売主]中日本高速道路株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド美しが丘口コミ掲示板・評判
-
533
匿名さん
-
534
匿名さん
第二期の販売が5月に延びたようですね。要望書の感触が良くないんですかね。
-
535
匿名さん
-
536
匿名さん
自分も興味本位で見ていますがこの口コミで本当にマンション検討している人は少ない様ですね。
なんだかんだ云ってもたまプラーザ徒歩圏で有れば売れて行くのでしょうか。
-
537
匿名
ドレッセが完売したから、こっちにも集まってくるでしょう。
-
538
匿名さん
どレッセは1500万くらいここより安かったから、プラウド買えない層が駆け込んだのじゃないかな。
-
539
匿名さん
-
540
匿名さん
-
541
入居予定さん
要望書が通り、ローンの審査が通って、契約が済んだ第一期の購入者です。
MRの方にお話を聞いたら第一期は即日完売ではありませんが、すぐに完売したそうです。
ですから最近のチラシには最上階の101m2の部屋などは、掲載されていません。
二期は戸数が少ないようなので、ご検討されている方は早めにアプローチした方が良いと思います。
(同一の部屋に複数の申し込みがあった場合は、最終的に抽選となるようですが・・・)
それから、駐車場が少ないので第一期申込者のなかでも外れてしまった方が多くいらっしゃるようです。
車は、このあたりに住むならマストアイテムですのでその辺りも良く考慮された方がよいでしょう。
駅からの坂道、送電線などが気になる方は、決して安い買い物ではないので見送るべきだと思いますが、
たまプラーザに長く住みたい方、駅からバスの戸建より、駅から徒歩のマンションが良いと考える方、
静かな住環境、ある程度高いクオリティの内装が気に入った方は購入を検討されてはいかがでしょうか?
現在は近隣の賃貸マンションですが、内装の質は正直こことは比べ物になりません。
近隣の中古マンションもやや高値で取引されいますが、都内の一等地ではないので、リセールのことなど
考えて購入するような物件ではないと思います。
-
543
匿名さん
ドレッセたまぷらーざクリフも完売したぐらいだから
ここも完成前には完売するでしょう。
-
-
544
匿名さん
-
545
匿名さん
明日から5月。第二期の正式な告知はいつになるのでしょうか?
-
546
匿名さん
駅前でティッシュ入りのチラシ配ってました…やっぱり苦戦してるのかな
-
547
匿名さん
-
548
匿名さん
-
549
匿名さん
この物件ほどしっかりとしたマンションは、今後そうは出てこない。買えるのであれば、買うべき。
-
550
匿名さん
しっかりしたマンションとは?
価値に見合った価格とは思えないのですが。
-
551
匿名さん
ここは立地がイマイチ。やっぱり日生跡地まで待つのが正解かもね。
-
552
匿名さん
-
553
入居予定さん
気に入って買いたい人は買えば良いと思います。
高い買い物か、否かは人それぞれ。
価値観が違う人同士が、意見交換しても溝は埋まらないでしょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件