物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区美しが丘2丁目11-3他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「たまプラーザ」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
69戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年01月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[建物売主]野村不動産株式会社 [土地売主]中日本高速道路株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド美しが丘口コミ掲示板・評判
-
447
匿名さん
線路際と駅裏の物件と比較してもなぁ。価格面ではドレッセ二丁目の方が大分良かったし、立地では日生跡地の方が断然優位。ここは中途半端なのに価格だけは高い。
-
449
匿名さん
-
450
匿名
こことドレッセ2丁目はマンション過密地帯。
駅から近くないし、車道を歩く登り坂(20m以上)がきつい。
ドレッセ2丁目は更に高圧電線下。
業者は憧れの丘とか唄ってますが
やっかむ立地ではないと思います(きっぱり)
-
451
匿名さん
この物件ではなく、たまプラーザやあざみ野、鷺沼にやっかんでいるやつは確実にいる。
-
452
買い換え検討中
日生跡地を検討してます。
情報ある方いますか??
買い換えるなら、一等地が良いと考えています。
-
453
匿名さん
-
454
周辺住民さん
日生跡地は閑静ではないと思いますよ。周辺飲食店からの影響もあるとおもいます。
図書館とか、ホールになればいいのに。
-
455
匿名さん
日生跡地は商社がからんでるらしいので、マンションではないパターンもあるかも。
-
456
匿名さん
>447
地元民から見れば、ここも決して良い立地ではないですよ。
日生跡地はなかなかいいです。
-
457
匿名さん
-
-
458
匿名さん
日生跡地いいと思うって地元民にはいないでしょ。片や混雑道路、片や歩道から丸見え。
静かな環境を楽しむお金持ちは美しが丘2丁目ではないですか。
-
459
匿名さん
マンション選びのフローチャートが極めて似通った人々が集まるのがたまプラーザで
その結果、ニッセイ跡地が最高、と意見が一致することになります。
他のエリアではなかなかここまで偏ることはないと思います。
-
460
匿名さん
>458
静かな環境がよいなら戸建エリアを選びますよ。ここの立地は悪くはないけどそれほど良くもないな。
-
461
匿名さん
日生跡地がマンションと決まってもいないのに、その話を続ける意味なしでしょ。マンションだとしてもどう考えても我々庶民には手が届かない。
-
462
匿名さん
>458
地元民(古くから住む人)にとって、東急より鷺沼寄りの上り坂方面は、本来アウトオブ眼中ですよ。
そこは南口と同レベル。片や社宅街、片や住宅展示場街でしたから 笑。
今は社宅も住宅展示場も少なくなり、駅近を喜ぶ新規の人もしくはバス便戸建てのお年寄りにニーズがあるようですがね。
都心だったら混雑道路も大して気にならなくなる(妥協点)と思うんですけど、日生跡地をねらう人もそういうタイプだと思います。ちょっと歩かないと目に入らない2丁目付近と違い、駅近としての立地は地元民も認めるとこだと思います。
後、坂がないのも好条件です。駅からフラットって結構重視事項です 笑。
マンションになれば人気物件になるでしょう。
-
463
匿名さん
>458
この辺りのこと何も知らない人だね。しかもお金持ちだってさ!(笑)
-
464
周辺住民さん
-
465
匿名
デパ地下1分、駅2分、スーパー2分の立地は
これに6分の坂道をプラスしなければならない立地より
魅力的でしょう。
-
466
匿名さん
それでよければプラウド溝の口やブランズ溝の口レジデンスでいいわけで
何も倍近いお金を出して日生じゃなくてもと思うが、そこは勝ち気なたまプラ志向
絶対に選択ミスや負けは許されないから予算ある限り日生につぎ込むでしょう
値段設定できないからMSにはならないと思うよ
-
467
匿名さん
時間が経てば経つほど日生跡地の分譲単価は高くなりそうだな
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件