物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区美しが丘2丁目11-3他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「たまプラーザ」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
69戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年01月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[建物売主]野村不動産株式会社 [土地売主]中日本高速道路株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド美しが丘口コミ掲示板・評判
-
273
物件比較中さん
266ですが、268さんありがとうございます。
もともと2階以上を希望だったので一階の価格を見ていなかったのかもしれません。
明日、もう一度MRに電話してみようかなと、掲示板をみる前は思っておりましたが、
ほとんど変わっていなさそうですね。。。。
ここは諦めます。
-
274
匿名さん
うーん、厳しい状況になってきてますね。
たまプラの資産価値を高める上でもがんばって欲しい物件です。
-
275
匿名
結局坪単価(最低、最高)は
どの辺りになったのでしょうか?
一戸当たりの平均広さは80平米以上は
ありそうですね。
-
276
申込予定さん
今日も激しく賑わっていましたね。この物件の人気ぶりは間違いないです。
-
277
匿名さん
廊下をフローリングにして、廊下側の扉は白色にするのは大丈夫そうでしょうか?
-
278
匿名さん
郵便ポストにチラシが入っていたけど、価格は未定になってました。予約制のモデルルームで予定価格表がもらえるようです。
-
279
匿名さん
以前に都内の物件で、フローリング×白扉のモデルルームを見たことがありますが、とても印象良かったですよ。ここは仕様がとてもいいので上品な感じになるのではないでしょうか
-
280
匿名さん
-
281
匿名さん
なるほど、堀のようなドライエリアを設けることで地下室が居室と認められる仕組みなのですね。私もドライエリアの住み心地やご感想など、メリット、デメリット両面を教えていただきたいです。他の部屋に比べて格安であり、デメリットに目を瞑れるレベルであれば踏み切れるんですけどねー。
-
283
匿名さん
地下室は辞めとくべきでしょう。湿気がすごいよ。世田谷なんかでも売りに出るのは地下室や半地下が多いように思います。安さに惹かれて買っても結局ギブアップして売却で損失被るなら頑張って上の階狙った方が最終的にお得ですよね。
-
-
284
匿名さん
わたしは都内のプラウドの一階テラスに住んでいますが、とても快適ですよ。時間帯によって直射日光があたらなくても、結構明るいですし気に入ってます。変なマンション買われたから湿気に悩まされるのではないでしょうか。
-
285
匿名さん
このマンションは、一階は前の道路と同じくらいの高さでしょ。そもそも地下じゃないし(笑)
-
286
匿名さん
一期で何戸販売するのでしょうか?普通、人気と言われる物件なら、この程度の総戸数なら一期で全戸販売するのでしょうが、ここは期分けするようですね。
-
287
匿名さん
登録スケジュール、HPでは3月中旬に延ばしてますが、もうその時期になりました。またまた、延びる可能性もあるのかな?要望書なかなか集まらないのでしょうか?
-
288
匿名さん
要望書、偏ってそうですね。1階のドライエリアがある住戸は200〜300万値下げしてるし、要望入らなかったんだろうなぁ。まぁ6000万出してドライエリアのある部屋には住みたくないですよね…かといって2階になるといきなり7000万前後になるし、値段の付け方が極端な気が。
-
289
匿名さん
武蔵小杉に比べて売れ行きが悪いですね
たまプラは過去の街なのでしょうか?
-
290
匿名さん
小杉とはぜんぜん違う空気感だからねぇ
ゆとり重視するひとはこっちじゃない?
-
291
匿名さん
そもそもどこから来たかわからない人々が四方八方に行き交うJRのターミナル駅的な物が最も苦手な人が集うのが田園都市線だからね、渋谷嫌いな人も多いし。基本田舎者。
武蔵小杉はあれだけ「すべての路線は武蔵小杉に通ず」になっているのは凄いと思うけど。
あざみ野や溝の口みたいに乗り換えがあると駅がそわそわして空気感は変わっちゃうよね。
-
292
匿名さん
あと空気以外に"空"そのものも小杉とたまプラでは違うよね。
見上げなければ空が見えないなんてのはもってのほかで
ちょこっとでも極彩色の看板が見えるだけで萎えちゃうのがここら辺に集まってくる田舎者
見上げて目に入るのはあの東急百貨店のマークくらいが丁度よかった
・・・と思ったらケーズデンキ無問題な人も別スレでは結構いるみたいで住民の意識も変わってきたのかな?私は反対でーす
-
293
匿名さん
なせ小杉との比較になるのか全く意味が分かりませんが、少なくともそういうかたはたまプラーザには向かないですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件