気にならない人にとってはよい物件、利便性はそれなりにある割に価格は安い。
板橋は住みやすくていいです
部屋は家族向けで収納も広そうです。
駅からも近く、将来性もありそうですから人気がありそうです
たしかに、騒音はしそうですね
ついに残り一戸でしょうか。
今、202号室は販売センターになってるみたいなので9階のと合わせ残り2戸?でしょうか?
2階はもう決まってますよ。借りてるだけです。
最後の1戸も売れたみたいですね。
おめでとうとうございます。
最寄りの旧道あたりの雰囲気が馴染めず見送っていたのですが、事情あって再度検討しようかと思ったところでした。
駐車場も空き枠があるとのことだったので、残念です。
最後の1戸も売れたのですか。
公式サイト、全く更新されていないのでどうなっているのかなぁなんて思っていますけれども、動きがあったという事ですか。
早くサイトの方も更新すればいいのにネェ…なんて思いますが
実はまだあるとかそういうのではない??
土曜日に電話で駐車場の空きを聞いたところ、駐車場は空いているが、
残りの1戸は申し込みが入っていて日曜日に契約の予定とのことでした。
全戸申込御礼となりましたね。
おめでとうございます。
どんな作りか知らんが
そこのマンション
仮面夫婦多いな
そのうち空きがでるはず
とても住みやすいです。
板橋本町駅も近く、総合病院、スーパーや飲食店、花屋、本屋、カフェ、パン屋、100均… 少し歩けば区役所などの公共施設もあり便利です。
治安に関してはまだわかりませんが、すぐ近くに交番もあるので安心です。
マンション住人の方々も、親切で良い方が多いです。
すれ違っても挨拶すらしない…なんてマンション多いですが、ここは住人同士、必ず挨拶を交わします。
物件横に中山道と高速があるので、車の騒音や、緊急車両の音が気になりますが、そこは慣れ…でしょうね。