完成しているので、すぐに引っ越しできるのが魅力。
そして、ちゃんと細部まで完成した物件を確認できるのは魅了。
プロの内覧業者さんを同行するのは、とても良い方法だと思います。
プロ視点でチェックして貰えると安心ですから。
また売れたみたいですね。残り3つでしょうか。実際に住まれてる方の率直な感想をお聞きしたいのですがいかがでしょうか。
入居始まっているようですが、17号と首都高の音、排気ガスについて教えて頂けますでしょうか。
ペアガラスですし窓を閉めていれば問題ないでしょうが、排気ガスと音で窓も開けられいような状況でしょうか。
あと、首都高の板橋本町出口で信号待ちをしているとかなりの振動がきます。
大型車が通った時の振動等は感じますでしょうか。
宜しくお願い致します。
一軒家はともかく、マンションでも車の振動が伝わるのですか?
音は窓を開ければ結構します。振動は感じません。排気ガスは感じるかよくわからないレベルです。洗濯物も普通に干してます。私があまり気にならない性格というのもありますが。静かな環境を求める方には不向きかもしれません。内装の仕様も良いですし、商店街や大型スーパーも徒歩圏内、電車やバスの便が良いため利便性を重視する方にはオススメできます。
振動は全くしません。
意外にも、空気清浄機のフィルターも汚れないし洗濯外干ししてても何も感じません。
今はまだ暑くないので窓開けっぱなしですがTVの音も普通に聞こえます。
内装は他の方もおっしゃる通り、良いと思います。
Fタイプも売り切れたようです。完売するのも時間の問題かもしれませんね。
三井で利便性もわるくなさそうなのに、入居前に完売しないとは、最近のマンション売るのは大変ですね
入居前完売のがすくないのな
Fタイプ売り切れですか
廊下が少なくて床面積のわりにはゆったりしてましたね
気にならない人にとってはよい物件、利便性はそれなりにある割に価格は安い。
板橋は住みやすくていいです
部屋は家族向けで収納も広そうです。
駅からも近く、将来性もありそうですから人気がありそうです
たしかに、騒音はしそうですね
ついに残り一戸でしょうか。
今、202号室は販売センターになってるみたいなので9階のと合わせ残り2戸?でしょうか?
2階はもう決まってますよ。借りてるだけです。
最後の1戸も売れたみたいですね。
おめでとうとうございます。
最寄りの旧道あたりの雰囲気が馴染めず見送っていたのですが、事情あって再度検討しようかと思ったところでした。
駐車場も空き枠があるとのことだったので、残念です。
最後の1戸も売れたのですか。
公式サイト、全く更新されていないのでどうなっているのかなぁなんて思っていますけれども、動きがあったという事ですか。
早くサイトの方も更新すればいいのにネェ…なんて思いますが
実はまだあるとかそういうのではない??
土曜日に電話で駐車場の空きを聞いたところ、駐車場は空いているが、
残りの1戸は申し込みが入っていて日曜日に契約の予定とのことでした。
全戸申込御礼となりましたね。
おめでとうございます。
どんな作りか知らんが
そこのマンション
仮面夫婦多いな
そのうち空きがでるはず
とても住みやすいです。
板橋本町駅も近く、総合病院、スーパーや飲食店、花屋、本屋、カフェ、パン屋、100均… 少し歩けば区役所などの公共施設もあり便利です。
治安に関してはまだわかりませんが、すぐ近くに交番もあるので安心です。
マンション住人の方々も、親切で良い方が多いです。
すれ違っても挨拶すらしない…なんてマンション多いですが、ここは住人同士、必ず挨拶を交わします。
物件横に中山道と高速があるので、車の騒音や、緊急車両の音が気になりますが、そこは慣れ…でしょうね。