情報交換していきましょう!
[スレ作成日時]2014-01-21 15:27:54
情報交換していきましょう!
[スレ作成日時]2014-01-21 15:27:54
ごみ捨て行く度に目にはいるのですが、
燃えないゴミ袋に缶瓶ペットボトルごちゃまぜにして捨てるのはさすがにどうなんでしょう
注意書されてること気づいてないんでしょうか
本当に。
こういう世間一般のルールを守れない人が、同じマンションにいるんだなと思うと逆に怖く感じます。
何か対策があればいいですけど。
何事にも無関心なんでしょうね。
輪番の理事会で一緒の組になりたくない。
そういう人はそもそも理事会の集まりに出席しないと思いますよ。
ゴミ出しの件ですが、相変わらず燃えないゴミ袋に何でもかんでも分類しないで出されていますね。常識のないものが同じマンションにいるかと思うとガッカリします。何とかならないものですかね ?
もう監視カメラ使って特定してしまえばいいのに…
昨日引っ越されて行った方がいらっしゃいましたね。
仕事の都合なのかどのような事情があるのかは全くわかりませんが、目の前に建てられるマンションことが少なからず関係していたとしたら、何だか少し不安な気持ちになってしまいました。
ちょっと前に賃貸にでてましたね
15階…
想像以上の高さでした
プレシス側に駐車スペースを設けるようで
それがせめてもの救いですかね。
実際に建てばかなりの圧迫感になるとは思いますが。
プレシスまるまる日陰になってしまうんでしょうか
折角の富士山も見えなくなってしまいますね
目の前の工事の騒音に悩まされています。妻が出産したばかりなのもあり育児ノイローゼ気味。いつまでこれは続くのでしょうか・・・と思っていた矢先に15階建てのマンションが建設予定と聞いてうな垂れてます。
目の前の工事の騒音に悩まされています。妻が出産したばかりなのもあり育児ノイローゼ気味。いつまでこれは続くのでしょうか・・・と思っていた矢先に15階建てのマンションが建設予定と聞いてうな垂れてます。陽が当たるか心配です。
この騒音は奥様にも赤ちゃんにもつらいですよね
寝かしつけも邪魔されて殺意芽生えてしまいそう…
マンションの建設も、始まってしまったら1、2年はまた騒音に悩まされますよね
少し前まで北のアパート建設の騒音もつらかったし、いつ静かな日常が帰ってくるやら…
>>256 マンション住民さん
まさに、その通りです。。。正直私もノイローゼ気味です(笑)早くこの騒音から解放されたいです。。。お知らせだけで菓子折りのひとつもないし。ただただ我慢するしかないんでしょうかね?近隣住民のケアをもう少し考えてほしいものですね!朝の8時から夕方5時まで毎日のようにこんな騒音に悩まされるのわかってたら購入しませんでしたよ。
となりの低いアパートぐらいまでが建家の配置と考えていいでしょうか?