- 掲示板
こちらは、入居予定者専用のスレです。
おふざけスレ、荒らしばかりのスレではありません。
入居が内定した方のみ、参加ください。
[スムログ 関連記事]
坪4万円/年の減価魔法は湾岸タワーにもかかっているのか?
https://www.sumu-log.com/archives/3775/
マンション内コンビニ運営の考察
https://www.sumu-log.com/archives/9694/
[スレ作成日時]2005-07-30 16:01:00
こちらは、入居予定者専用のスレです。
おふざけスレ、荒らしばかりのスレではありません。
入居が内定した方のみ、参加ください。
[スムログ 関連記事]
坪4万円/年の減価魔法は湾岸タワーにもかかっているのか?
https://www.sumu-log.com/archives/3775/
マンション内コンビニ運営の考察
https://www.sumu-log.com/archives/9694/
[スレ作成日時]2005-07-30 16:01:00
現在実際IHクッキングヒーターを使っています。三台のうち一台がIHで、二台が電熱のものです。飛び跳ねた油の焦げ付きや、目に見えないような汁の跳ねが蓄積されだんだんパネルが黒ずんできます。
もちろん、研磨剤入りのクリーナーで掃除はするものの、買った当時の姿に戻すのは無理があります。今我が家は住み始めて1年半がたとうとしていますが、既にかなりの黒ずみが。ただ、天板そのもののデザインがダーク色なので、目立たなくすんでいますが。
30年、40年住み続けるとなると、MRでみたオプションのグレーの天板のもの、あれとても素敵なのですが、使っていくうちにどのような姿になっていくか不安です。