- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
北摂と他地域との違いを語る(3談目)
-
1001
匿名さん
千里中央から歩いて10分以内の上新田の開発も進んでいます。徒歩5分位の所にジオも建設予定。残りの空き地も分譲マンション建設予定。
待つのも手だと思います。公園では毎日ものすごい数の子どもが遊んでいて活気があります。コンビニ、ドラッグストアもできて利便性もより上がっています。
-
1002
998
>>999
桃山台在住ですが、「パチンコ屋は無い」という情報は誤りであると書いただけのつもりです。
パチンコ屋を否定も肯定もしてませんが何か嫌な事でもあったのですか?
個人的には改札出てセルシーのエレベーター乗るためにパチンコ屋の前を通るときにパチンコ屋の扉が開いていると音がうるさくて赤ちゃんがびっくりして泣くので違う場所ならいいなとは思いますが。
-
1003
匿名
千中地下にパチンコ屋はありますが、殆どの人はこの前は通りません。タバコの臭いとかすごいですからね。必要な人もいますから、あえて奥まった一角にあるように思います。一辺だけ短く大通りに面していますが、あまりそこからの出入りも見ないように思います。
-
1004
匿名さん
子育て世代でベビーカー押しだと経路は決まってくるよね。南改札口側のセルシーのエレベーターか中央改札口近くのエレベーター。
それでホーム行きエレベーターは南改札口側にしかないので、パチンコ屋前を通るのが楽という。
もうちょっとバリアフリー頑張ってくれないかな。
-
1005
匿名さん
確かに千中はベビーカーや車椅子だと不便ですね。
古い施設だから仕方がないとは思いますが。
セルシーと千中パルの建て替えはいつになるのでしょうか?
-
1006
匿名さん
パチンコ屋は意外とタバコの臭いはもれてこないんですよね~
それよりもブ○ークという喫茶店。ここからのタバコの臭いは半端ない。店員さんの受動喫煙すごいと思います。高校生とかも勉強してるのに。
分煙がないのが千里中央の喫茶店ですね。
ドトールは分煙してるのでお薦めです。
-
1007
匿名さん
>>1002
ご同情申し上げます。過剰反応する勘違い人間はどこにでもいますよ。
「千里中央は高いですよ」(笑)で分かる様につまらんプライドを持つ輩は
北摂方面に多い様ですね、千中より高い所はいくらでもあると云うのに。
世間の狭い人間ですわ。
-
1008
匿名さん
たった1件のパチンコ屋にこれだけ反応するんだから、千里中央は相当環境がいい事がよく分かりました
嫌悪施設がないのは素晴らしいことですね
-
1009
999
>>1002 >>1007
何を勘違いしてるの?
私はパチンコ屋をやたら気にしてる997さんに発言したのですよ?
特に1007よく文章読めよ(笑)私は千中買えない人間だって自分で書いてるだろ(笑)自分が一番北摂?に過剰反応してるんだろ(笑)
-
1010
匿名
千里中央にこだわりを持つ人が多いのは間違いありません。ただ、マンコミュだけにマンションの資産価値や自分の価値観で我一番と思ってる輩がいるのを差し引いて検討すべきです。見栄っ張り、人の価値観で選んだか、自分の生活を考えて選んだかで、実質の利便性も変わってきます。
-
-
1011
匿名
>>1009
私も貴方の文章の意図は違うだろうとは思ってみてましたよ。
人生いろいろありますからね、あの人が!と思う人がパチンコ屋にいたりすることもあるんですよ。人生、息抜きも必要。
-
1012
匿名さん
-
1013
匿名
高槻や茨木も北摂ですか?
最近事件が多くないですか?
-
1014
匿名さん
-
1015
匿名さん
高槻、茨木は北摂です。普通の庶民の町ですよ。この掲示板で評判の良くない近隣の摂津や枚方とそんなに変わりません。
-
1016
匿名さん
-
1017
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件