- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
北摂と他地域との違いを語る(3談目)
-
407
匿名さん
>>403
岸辺?緑地公園、南千里以北の整備された街並みでしょう。
-
408
匿名さん
無知と云う事は恐ろしい事だな。まあ、知らぬが仏とも言うが・・・。
-
409
北摂人
今日も駐車場がたっぷりあるチェーン店で食事しよっと。びっくりドンキーがいいかな。
-
410
匿名さん
最近は涼しくなって、箕面や緑地公園近くのくら寿司やスシローがよく混んでるね。
安くて子供連れでも入りやすいしね。
-
411
匿名さん
-
412
匿名さん
今日はおめかしして家族で梅田に行きます。特急だとあっという間に着きますね。都心に近くてこの住環境。まさに北摂はユートピアです。子供もお受験で有名私学を受験させます。私は高卒ですが。
-
413
匿名さん
今日は箕面のリサイクルショップに子供服を買いにいきます。ブランド物ないかな〜。
-
414
匿名さん
自称北摂住まいのなりすましいるね
最近おもろいネタが無いからいいか
-
415
匿名さん
確かにこんな人はいませんみたいな人ばかり。北摂に仮にいたとしても、底辺層か。
審美眼うるさい、北摂の真の姿を知らんね。ま、北摂いうても限られた地域やけど。
-
416
匿名さん
底辺層て失礼な。親子三代渡って北摂住民ですが、415さんみたいな勘違いした差別主義者は北摂には一定数います。週末にイオンに行く庶民は北摂に住んだらいけないんでしょうか?
私達みたいな庶民が北摂の大多数なのは間違いないです。北摂も高級住宅街といわれる場所はほんの一部です。
-
-
417
匿名さん
高級住宅地はどこにでもあります。北摂は普通の郊外。
-
418
匿名さん
北摂に金持ちなんて一部の地域だけでほとんどは普通の町ですよ。少し緑が多くて子育てに適した町ってだけです。
西宮や芦屋や岡本じゃないんだから。
-
419
サラリーマンさん
なんで同じ阪急沿線なのに違いが出てくるのでしょうか?
神戸線は一部に普通の地域がありますが、ほぼ全域で高級住宅街なのに
-
420
匿名さん
阪神間は高度経済成長時代に大阪市内から金持ちが逃げていった地域。北摂は田畑を開拓して庶民が移り住んだ地域。
-
421
サラリーマンさん
-
422
サラリーマンさん
高級住宅地が大阪であるのは北摂だけ。
他の地域はもどきはあっても存在しません。
特に京阪地区はもどきもない。
-
423
匿名さん
阪急神戸線で金持ち地域なのは夙川より三宮方面のほぼ全域。阪急宝塚線の金持ち地域は曽根より宝塚方面の一部の地域。
阪急京都線には金持ち地域は存在しない。ゼロ。
-
424
匿名さん
マイナーですが、阪急今津線の一部の地域、阪急箕面線もお金持ちさんの多い地域です。
-
425
匿名さん
阪神間に金持ちが多いのは分かった。
でも道路が狭いところが多かったり高級車の路駐が多かったりで住みやすそうに思えないんだよな。
てか散在するB地区の境界がわからん余所者には難しいわ。
-
426
匿名さん
北摂のイメージが良いのは、他の河内や泉州、和泉の柄悪さが原因。比較対象がアレやから。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件