物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
101
契約済みさん
火災も地震も、保険給付の内容とマンションの状態を総合的に考えて、一切不要と判断しました。
-
102
入居前さん
地震保険に入る方は珍しいですね
火災は迷いますが、あまり必要性を感じなませんね
-
103
匿名さん
個人賠償と火災は入ります。貰い火事恐いし。全半壊しないと保険金下りない地震保険は不要。
-
104
契約済みさん
このマンションのもらい火事って、どんなの?
構造、仕様上、延焼の可能性は極めて低いし。
生命保険は必要だけど、今のタワマンに火災保険は要らないわ。と個人的に思います。
-
105
匿名さん
隣から火伸びて来ないの?火災リスクは有るよね。タバコとかさ。
-
106
契約済みさん
-
107
入居予定さん
スーパーニュース見たけど唖然とする内容でした。(ちなみに、本日12:00ぐらいのニュースJAPANでも放送するみたいです)
クロノに関しては、「問題ない」ことの第三者機関の、誓約書は欲しいところです。
前住んでたマンションでは、姉歯問題の時も、無関係で問題がない旨の証明書があったので、安心できました。
大手の三菱地所ならそれぐらいしてほしいところです。
-
108
入居前さん
確か『今建築中ですが、工事ミスがあるとの誰かの指摘で、会社が調べたら地面に配管工事をしていなかった(穴がない?)
急いで修理の工事をするので、完成入居が何ヵ月か遅れてしまう と、マンションの購入者に連絡が行ったけど、その後 やはり修理の工事はしないで取り壊すから、手付金は返金します、そして違約金(←私のうろ覚えです)も支払います』
とか。
『入居者の中にはお子さんの学校の問題もあるだろうし 今の住まいを売却したり 賃貸契約の更新をしない人もいるでしょうし困るとおもいますよね』
とは 番組の意見でした。
違っている箇所があったら申し訳ありません。
PS 現場監督と工事業者のコミュニケーション不足が原因のミス みたいなことを会社が言っていました。
でも、現場監督に言われなければ水道屋さんは地面の工事はしないのかい? と素人の私は思いましたが・・
-
109
青々葦
内覧会に行ってきました。南側でも綺麗な夕焼け、富士山、花火大会が見れるのは嬉しい限りです。
-
-
110
青々葦
気持ちいい
-
-
-
111
契約済みさん
>>107
>>108
何言ってるのかよく分からん。
そして、分からないなりにポイントがずれている気がする。
とりあえずニュースJAPAN見てみるわ。
-
112
契約済みさん
見たよ、ニュースJAPAN。
地所も鹿島もお粗末な話だな(笑)
おっと、ウチもこのコンビか・・・。
-
113
匿名
-
114
契約済みさん
>109>110 ベランダ出ると南でも西側の眺望見れますよね。西側眺望が丁度109と同じなので。ベランダ出ると110の様に南側の眺望が見れました‼︎
-
115
引越前さん
2階ラウンジの絵が、ちょっとセンス無いと感じました。
1階エントランスの天吊りの赤い2M位のプロペラみたいなオブジェも同様。
もっと高級感が欲しかったね。割石仕上げとかね。
-
116
匿名さん
-
117
契約済みさん
-
118
契約済みさん
>115
こういうのは個人の主観・好みと思いますが・・
全体的には建物にあっていると思いました。
ちなみに、黒や金で、置物もがんばりすぎて、エセ富豪ごっこみたいなマンションは苦手(分不相応)です。
クロノの外観やデザインにはそういう気張りすぎたものはあわない。
明るい近代美術館ちっくな絵やオブジェで気に入りました。ちょっとしたいま現代のオフィス風でいいと思います
ぎりぎりユニクロや安いバッグ・靴で歩けるぐらいでいいです。
赤いオブジェは遠くからみると、浮遊感があり、アクセントがあってよいですよ。
-
119
入居予定さん
南青山でなにかあったのですか?騒ぎのようですがーー。
-
120
入居予定さん
とにかくセンスが光ってます。外観もシンプルで古くなりません。100年後を考えてもきっといい感じじゃないですか?共用部分も成金的な高級感ではなく非常にセンスがいいです。本当の高級がわかっていると感じました。 住むほうついていけるか心配です。
-
121
購入検討中さん
購入者のポジが必死過ぎて泣ける。
私もその1人だが。。
-
122
入居予定さん
>121さん別に必死に書いてるわけではありませんよ。ほんとうに予想以上に”かっこよすぎ”でした。泣いていただけるのはありがたいですけどね。
-
123
匿名さん
-
124
契約済みさん
別に必死じゃない。普通に楽しく買ったもの同士で書いてるだけだが・・ 文字は色々な温度で読めるね
必死にポジってる人を貴方が脳内に描いているだけだよ。なんでもポジとかネガとか
そういう構想図を持っている人が多いが、そいうことばっかやってると
普通のやりとりができない。
普通にウラなく、掲示板を使う人もここは多いってわかってほしい。
-
125
青々葦
カメラ容量いっぱいで携帯で撮りました。
-
-
-
126
青々葦
ボケた~
-
-
127
青々葦
吊戸棚をつけましたので、ご参考まで。
-
-
128
内覧済
-
129
匿名さん
-
130
契約済みさん
-
131
匿名
-
132
契約済みさん
127です。
頭がぶつかりません。ただ、129さんの仰るとおり、通路側の角に気をつけないと恐ろしいことになりますので、何か貼り付けで工夫する予定です。
131さん、写真を気に入って頂き嬉しいです。階数は内緒にしますね。
-
133
内覧済
私は内覧で頭がその角にぶつかった。
撤去する予定。
-
134
契約済みさん
皆さん内覧はレーザーレベルでチェックしてましたか?必要ですか?
-
135
契約済みさん
-
-
136
契約済みさん
135です。
ただしうちはキッチン取り換えになりましたけどね・・設置に不具合あり。
-
137
契約済みさん
地所、鹿島で大トラブル発生なんで、次の確認会では共用部の施工に関するエビデンスを求めます。
-
138
匿名
137さん 同意。あんなことがあった以上、不安です。今日の新聞にもでていました。
-
139
匿名さん
-
140
契約済みさん
ここの契約者に対する説明文まだぁ〜?>三菱さん、鹿島さん。
-
141
匿名
-
142
匿名さん
-
143
契約済みさん
ホントのこと言うと
北側都有地はゆりかもめ、LRT晴海駅になる可能性が濃厚であり
そうなると駅徒歩2分になるんですよねー
他物件営業担当が色々言ってきそうですが…停留所とかくだらないいつものワンパターンなあれです。
2020年上昇率1位はこの物件である可能性高いです。
嫉妬で!?以降色々反論くるでしょうが
参考にしてねー!
-
144
契約済みさん
ゆりかもめですか。すばらしいですが、新橋までつながるのは、まだまだ先なんでしょう? もはや超お買い得物件は確定的のようですが。20年たてば、さらに便利になっているのでしょうね。 南青山の件、詳細はまだわかりませんが、地所、鹿島のきちんとした対応を期待しています。我々もクレーマーのような態度はとるべきではありませんね。高級物件になるほど、注文生産なので、規格化されたマンションよりも数倍複雑で、予期せぬ見落としが発生したのではないでしょうか。車のリコールにしても、超一流企業はその後の対応によってさらに評価を高めていますよね。見守り支援しましょう。 おっと、私、業者ではないですよ。
-
145
契約済みさん
リフォームに関連してお聞きします。
カラーセレクト「ホワイト」の部屋ですが、
リフォーム業者から「フローリング」「壁紙」「扉」について、
メーカーや型番が分からないか確認依頼がありました。
リフォームなどのために既に三菱に同様の確認をして、
ご存知の方いらっしゃいましたらぜひ教えてください。
-
-
146
契約済みさん
ご自分で担当のセールスに確認したら良いのでは無いでしょうか?
-
147
契約済みさん
>146
確認依頼をしていますが、回答に時間がかかるので、
既に確認をされた方がいたら知りたくてお聞きしています。
-
148
匿名さん
地震保険は家財だけ入るつもり。
建物は不要だろうが、
MRでの座布団の経験と内覧で天井裏をみての感想から、
地震で配管から水漏れっていうのはありえると思った。
家財の損害認定は建物より緩いようだし。
-
149
契約済みさん
壁紙とかは窓サイズとか、全部、高島屋がしってるよー 高島屋や三菱の関連会社でリフォームするなら聞けるよ。
そうでなければ地所さんに聞いたらいいと思う。
-
150
契約済みさん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件