物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
940
匿名さん
高樹町の件は関係ない
サンプルルームは契約者の一人として反対だけど、部外者が便乗してスレを荒らし回るのは許せんな
検討者スレにby契約者とか書いてるお前
別物件の契約者だろ
-
941
契約済みさん
-
942
契約済みさん
また。。
「部外者」「別物件の契約者」認定大好き人間。
もう止めようや。ほっとけないの?
それとも三菱ファンクラブの会長さん?
-
943
匿名
爺 自分で去るといっておきながら、なに?
しかも下衆なネタ。
笑いどころか不謹慎。
二度とくるな!
-
944
契約済みさん
3月中の引越しがこんなにコストがかかるとは。余裕で白物家電買えちゃうくらいとは…
-
945
契約済みさん
この騒動(?)で地所がサンプルルームやめたとしても、そうまでされないと顧客のことを考えられないのかと腹がたつし、かといって、「不満で聞いておりません」とヌケヌケとサンプルルームを既成事実にする地所にも飽きれるばかりです。
-
946
契約済みさん
945全くその通りですね。
でも、サンプルルームは止めないでしょうね。
-
947
契約済みさん
地所ブランドを信用して買っていたのに、勝手にサンプルルームを作ったのはやはりちょっとびっくりです。兄弟マンション設備やシャトルバスは共有しない規定で契約させおいて、結局販売せずに地所が持っている部屋や共有部を兄弟希望の大勢の見学者にオープンし放題ですね。ならば、最初からバスなどの共有規約を作ってよと言いたいです。今の時代になっても購入者は立場が弱い。。。契約者の中、法律関係の方がいますか?これって、法的見て問題ないでしょうか?
-
948
匿名さん
最初はサンプルルームくらいいいじゃないかと思っていたが、ここまでずっと読んでいて考えが変わった。
重説で書いているのは、クロノが完売してない場合は現地MRをおくことがあると読むべき。
ホームページで「クロノレジデンスの販売は終了致しました」と書いているんだから、現地MRをおくのはおかしい。
-
949
契約済みさん
地所が決して「完売しました」とは書いていないのはそういうことですよ
-
-
950
入居前さん
本当ですね、呆れた!
今まで結構地所の見方にして来たが、今回ばっかりは
入居しても何も変更無しなら、サンプルルームフロアの共用部分に反対ポスターでも貼ってやろうかな?!(妄想)
-
951
匿名
950さん それくらいしたいですよね。ホント呆れます。電話をして、きちんと説明がほしいといいます。またご報告します!
人によって回答がちがうなんてことがないよう、、。
ワイドショーとかの、怒り特集に応募して、世論に協力を求めるか。
-
952
契約済みさん
951さん
強く賛成します。
こんな事、前代未聞ですよ。
ぜひマスコミに協力を求めたい。
-
953
内覧済
950と全く同じ気持ちです!
私もずっと地所の味方だったのに、このサンプルルームの件で考えが変わった。本当に許せない!
ちなみに、反対ポスター、いいね!(^^)
-
954
入居前さん
950です、
出来たら本当に世論の意見聞きたいぐらいですね、
兄弟物件と言っても、テアロの共用部分(防音室など)私達一切使えないなのに 何で販売の協力する必要あるのが意味不明!
例え金銭面のフォロー有っても 反対ですね。個人的。
-
955
内覧済
マスコミもイイネ!
Facebookもツイッターも使える。
-
956
契約済みさん
さぁー地所さんどうするの?
マンション検討者はこの掲示板必ず見てるよ。
このままだんまり続けるなら他の物件の売れ行きにも影響するかもよ、、、
-
957
契約済みさん
反対ポスターやマスコミは頂けないな・・・
気持ちは解るよ。自分だって大反対だから。
現段階では威力業務妨害罪(笑)にならない程度に電話やメールで抗議でしょ。
要するに反対する人は(多数)存在する事を解らせる。
かと言って、反対の多数意見を先方が呑むとも限らないがね。
手こずると思うよ。
不動産業者ってズル賢いから。
-
958
契約済みさん
ティアロスレで見たカキコミ、いいポイントを書いてある。
by 匿名さん 2014-02-17 21:52:28 投稿する 削除依頼
個人的観測
三菱の立場 重説で販売に協力すると書いている
クロノ契約者の立場 販売とはクロノが完売するまでの協力という意味
即ち自物件の販売完了までは協力する。
だと思う。
事ある毎にクロノとティアロは別物件と念押ししていた地所が自ら矛盾を生み出している。
そこには、売ってしまえば関係ないという思惑が見え隠れしている。
まあ、クロノの引渡までは三菱の物だからどう使おうが自由だが、
契約者に引き渡した後は管理組合の一員だから、
重説の一点張りで貫き通せるのか疑問。
どちらにしても販売会社の誠意は感じられない。
きちんとティアロの販売まで協力すると少なくとも口頭でも説明しておけばよかったのに、
掲示板で見る限り契約者は誰もティアロの事までは聞いていない様子。
入居後は品定めで多数の人が専用部から共用施設までEV廊下を使って訪れる事になるのだから、
それは心中穏やかでは無いのは想像できる。
ついでに言えば、
クロノのサンプルルームは売れ残ったからサンプルにしているのではなく、
故意に(ティアロのサンプルのために)売り残した感が大きい。
要するに確信犯。(証拠は無いけどね)
だって、今だって売れるでしょ?
それでも売らないんだから、故意と言われても仕方無いよね。
-
959
匿名
そう!売れないんじゃなくて、故意に売れ残りにしたのがずるい!
管理組合、もう決まったのたかなあ。法曹関連の方、いればいいのに、、。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件