物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
840
匿名
炎上の意味、ご存じですか?この展開とは違いますよ。
-
841
匿名さん
-
842
匿名さん
炎上してるなんて、はじめて知りました。
839さんの勘違いされた投稿こそ、炎上のきっかけになるんじゃ?
契約者のふりをした、三菱地所の関係者?。
電話されたくないんだろ?
-
843
契約済みさん
やはり三井・野村との大きな違いが露呈しゃってますね。三菱地所もそんなには悪くないと思っていたのですが。
-
844
匿名さん
確かにこの対応は残念。
三井・住友ではありえないと思います。
野村は比較するには安い物件だと思うので、、。
しかも客から指摘されて、はじめて気が付くという、地所、甘すぎます。
-
845
契約済みさん
スケボー傷だらけ、複数の棟内モデルルーム、残念な物件になってきたな〜
-
846
契約済みさん
私は、クロノとティアロと合わせて「ザ・パークハウス晴海タワーズ」であり、物件としては一つだと思っています。
(ザ・パークハウス晴海タワーズのいわゆる一号館、二号館であり、それぞれに名前がついていて、一号館の建設、販売のあとに二号館を建設、販売している)
もしティアロの売れ行きが思わしくないと、「ザ・パークハウス晴海タワーズ」としての価値を見られ、それはすなわちクロノの価値に影響すると思っています。
だからティアロの販売協力、といわれてもそんなに違和感感じません。無関係なよその建物だと思わないので。
そうはいっても、確かに、一般の人が自分が住んでいる建物の中に入り込んできてうろうろされるのは、正直好ましくないですが。
-
847
契約済みさん
846
ティアロは、管理組合が別なのでクロノが引渡をした時点で別のマンションです。
その隣の三井のマンションの売れ行きも、この周辺のマンション価値に少なからず影響しますが、
当然販売協力はしません。
他の地所のマンションの販売協力もしません。
理由は同じ。
-
848
匿名さん
>846
都合のいい解釈だなぁ。それはイメージとしての見せ方の話しであって、物件自体は全く別物。
例えばすみふの豊洲ツインとかドトールのツインは2棟で1つの物件として扱っていて総戸数表記や建築確認も2棟まとめて1つ。もちろん管理組合も1つ。
晴海タワーズの場合は各棟が完全に別物の物件として扱われてるのでクロノからしたらティアロは全く他人のマンション。
組合も分かれてるし相互利用も一切できないし勘定も別。
「タワーズ」なんてデベの都合で利用してるだけ。
-
849
契約済みさん
私が今住んでいるマンションは、同じ名前てますが、各棟で別々の組合です。住民はお互いを全く別のマンションだなんて思ってないですよ。
よそからの見られ方も同じだと思います。同じ名前がついていれば同じマンションに見られると思います。
ティアロと別のマンションだと思いたいのは、私達だけなのでは?
-
-
850
契約済みさん
当初、地所の営業からも、ティアロは別のマンションだと説明を受けました。
846が書いてる一つの物件だと思ってるなんておかしいでしょ。
-
851
入居前さん
ティアロの販売戸数が800戸として、モデルルーム見に来る人の成約率を2割としても4000組もの人々がクロノのサンプルルームに来る計算。これは賑やかになりそうですね。
-
852
契約済みさん
846、848、849、それぞれに理解、納得出来ます。どうしたらいいのでしょう?答えを導き出せません…
晴海タワーズと一つとして捉えたい気持ちはあります。時期や管理等で別マンションなのでしょうけど、何とか上手く出来ないものでしょうか?
-
853
匿名さん
やはり、mrに使うのはダメだな。めりっとがなさすぎる。
-
854
匿名さん
もし地所がクロノ内の部屋をMRとして、ティアロ販促用につかうなら
管理組合に利用料をきちんと支払ってほしいですね
不特定多数の人がくることによるEV使用代、清掃代、共用部の電気代などを
すべて負担してほしいです
それと、MR見学者が共用部を破損したり、壊したり、住民と
トラブルになったりすることも考えられるので、それらについての
損害保険にも加入してもらい、保険金受取人をクロノ管理組合にしてもらいます
そもそも、MR公開の時期や時間(朝何時から夜何時まで?)も
わからなければ、立ち入らせる共用部の範囲もわからないし、
住人としては不安です
デメリットしかないMRなど総会でさっさと廃止しましょう
-
855
匿名さん
-
856
契約済みさん
-
857
匿名さん
>849さん
だから、住人の思いだとかイメージとかそんな感覚的な意味で同じかどうかなんて議論してないでしょ。
法律上は全く別のマンションなんだから、全く別のマンションの販促に利用するのは契約上許されるのか、って話でしょ。
-
858
契約済みさん
855
区分所有者だよ。基本中の基本。
こんな場面でどーでもいい話を持ち出さないで欲しい。
-
859
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件