物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区大久保三丁目170番346(地番) |
交通 |
山手線 「高田馬場」駅 徒歩6分 東京メトロ東西線 「高田馬場」駅 徒歩8分 東京メトロ副都心線 「西早稲田」駅 徒歩8分 西武新宿線 「高田馬場」駅 徒歩8分 山手線 「新大久保」駅 徒歩9分 総武線 「大久保」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「東新宿」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
361戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上26階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月竣工済み 入居可能時期:2018年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社大林組 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKY FOREST RESIDENCE TOWER&SUITE (スカイフォレストレジデンス)口コミ掲示板・評判
-
841
契約済みさん
>840
***には関係ないよな。少なくとも年収1000万稼いでから出直しておいで。
-
842
契約済みさん
-
843
匿名さん
-
844
匿名さん
-
845
匿名さん
-
846
匿名さん
夜中に一人で掲示板のぞいて馬場のマンション買ったくらいで得意気に他人に管巻いてる方がよっぽど質が悪いと思いますが。
ちなみに大学教員は都内の名の知れた私大ならば40手前で1,000~1,500くらいになります。ただし大学教員は本棒ではなく副業で稼ぐものです。講演や原稿料を合わせると、大体倍くらいの稼ぎになります。ソースは自分と周りの人間です。
それから個人的には好き好んで必要異常に勤務校の近くにすみたいとは思いません。
-
848
契約済みさん
【ご本人様からの依頼により削除しました。 管理担当】
-
849
匿名さん
-
850
匿名さん
搾取しているんだね。ブラック早稲田の教授。
「早稲田の教員は金持ちなんだそ!!コラ」
ってイメージが、力説すればするほど定着してきたね。
すでに大久保と言うだけで嫌悪感なのに、早稲田もダメか。STAP細胞も。
掲示板にずっと残る、早稲田大学の年収自慢の恥ずかしい痕跡、もう消えない・・・・・・
隣の部屋だったら絶対に嫌だな。
-
851
匿名さん
>研究費という名目で多くの補助金が出ます。これにより、研究に関係するという理由さえ通れば、パソコンから家具まで
>何でも買えます。
号泣議員みたいだな。
>何度も言いますが、年齢給です。勤続年数ではありません。
会社員しながらアメリカで博士号を取って、60で退職してから教授を目指したら年齢給でイイネ!
-
-
852
大学人事さん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
853
契約済みさん
-
854
契約済みさん
-
857
契約済みさん
-
859
匿名さん
>858さん
まとめどうもありがとう。最近のやり取り面白いね。
大学教員は自宅にも書斎を持ちたがるから、独り者でもない限り、こんな単価の高いマンションには
住まないものだよ。もう少し郊外に大きな家を構えるのが普通。まあ、でも彼らが一般のサラリーマンよりは
いい給料をもらっているのは事実です。うちのおじさんが某私立大の教授だけど、確かに50代で年収1500万
くらいもらっていたから。でもタワマンじゃなくて、郊外に大きな家を建てて暮らしてます。
-
860
匿名さん
この掲示板は毎度滑稽だよね。
1番痛いのが契約者だっていうのが笑える。契約者がなぜか検討板に来ると、だいたいろくなことにならないよね。
-
864
管理担当
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
拝見いたしましたところ、本スレッドの趣旨と著しく異なる大学教員に関する話題が散見されるようです。
当サイトは、住宅の購入検討を目的とした自由な情報交換の場としてご提供させていただいておりますので、
そこで扱う話題も自由であるべきと考えておりますが、著しく、スレッドの趣旨と異なる話題が続いてしまいますと、
本来あるべき情報交換が阻害される恐れもございますので、どうぞご配慮をお願いできれば幸いです。
以降、同様の話題が継続する場合につきましては、削除を行わせていただくケースもございますので、
予め、ご了承くださいますようお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
865
匿名さん
そりゃあ完売までなが〜くなりそうな物件だから話題もいつの間にかあらぬ方向に行ってしまってもしょうがないかもね。ここの掲示板見てても他の物件と違って暇つぶしに書いてるんだろうとしか思えない内容ばかりだしね。小石川、池袋と並んでいつまでも完売することのない十年選手になるだろうな。あ、メジロにも先輩格の売れ残り物件あったっけか。
-
866
匿名さん
-
867
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件