物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区大久保三丁目170番346(地番) |
交通 |
山手線 「高田馬場」駅 徒歩6分 東京メトロ東西線 「高田馬場」駅 徒歩8分 東京メトロ副都心線 「西早稲田」駅 徒歩8分 西武新宿線 「高田馬場」駅 徒歩8分 山手線 「新大久保」駅 徒歩9分 総武線 「大久保」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「東新宿」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
361戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上26階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月竣工済み 入居可能時期:2018年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社大林組 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKY FOREST RESIDENCE TOWER&SUITE (スカイフォレストレジデンス)口コミ掲示板・評判
-
250
匿名さん
-
251
匿名さん
何を以ってグレードとするかだけど、ドトールは共用施設は豪華だけど、占有部は天井高が低いし、そもそも埋め立てだから、立地も考えたらここやグランドミレーニア、インペリアルガーデンの方が山手線内側で、グレードも坪単価も上だと思うけど。
-
252
匿名さん
249はそれでモデルルームくらいは見てきたの?ホントに最高グレードだと思うの?試しにキッチンか洗面所の棚開けてから思いっきり閉めてみww
-
253
匿名さん
オレンジなんとかじゃなくて、多分、目の前に見合ったスーパーできるよ。
無くても、ピーコックかなんかが近場にあるよ。
-
254
匿名さん
城南さんの必死なネガは分かりますけど。
目の前が公園は気持ち良いですよ。
普通にね
-
255
匿名さん
戸山口は何も変わらないんでしょうかね?あの出口変えないとどうにもならない。
-
256
匿名さん
>252
MR見てきたけど、棚はチェックしてないよ。思い切り閉めるといったい何が起こるんの?
グレードに関しては、正直あまり印象に残ってないんだけど、玄関回りやキッチンの天然石など富久クロスよりは高級感があったかな。
-
257
申込予定さん
ここは住不のフラッグシップですからね。高級感ありますよ。周辺も静かで環境もよく、生活利便性も高いのでとても惹かれました。今後はさらに開発が進むでしょうから、将来の楽しみもあります。30代で購入出来れば、リタイヤするころには資産価値が倍増していると思いますよ。年金代わりになりますね。
-
258
匿名さん
-
259
匿名さん
-
-
260
匿名さん
-
261
匿名さん
みなさん、ここのポテンシャルがお分かりではないようですね。住不のフラッグシップですよ。スカイフォレストの誕生により高田馬場・大久保は六本木ヒルズ・恵比寿ガーデンプレイスと同じく再開発が進み、街が生まれ変わります。今買えば、20年後には倍の価格で売れますよ。30年後には3倍です。先見の明がある人はみんな買います。住不のマンションに外れなし、は業界では有名な格言です。
-
262
匿名さん
歌舞伎町が素直にぶっつぶれてくれたら、価値あるだろうね。
-
263
匿名さん
東京五輪により歌舞伎町は上品な街に生まれ変わりますよ。六本木よりもお洒落な街になります。最高の立地に最高のマンションとオフィスタワーが誕生します。西武新宿線の路線価も上がり、田無が吉祥寺のようになります。
-
264
匿名さん
どうやら私が知ってる他に、もうひとつ別の東京があるようだ・・・
-
265
匿名さん
-
266
匿名さん
歌舞伎町は今だに客引きが酷いよね。おまわりさんちゃんと取り締まって欲しいよな。歌舞伎町がクリーンになれば、ここの価値は3倍になるでしょうよ。
-
267
匿名さん
高田馬場から大久保は現在でも都内屈指の高級住宅街ですが、スカイフォレストが出来たら、他の追随を許さないNo.1地域になりますね。すでにここの完成を見越して昨年来周辺の地価は3割以上値上がりしてますよ。
-
268
匿名さん
>261
逆でしょ。スミフは外れまくってるよ。豊洲のザ・シンボルとか竣工後5年以上経ってるけどまだ売れ残ってる。
-
269
匿名さん
住不の物件は強気価格の上に値引きなしですからね。必然的に販売は長引きますが、居住者にとっては資産価値が下がらないのでありがたいことです。外れなしとは、居住者にとって外れなしという意味ですね。どの物件も他のデベには見られない工夫があり、グレードも格段に上です。豊洲の物件もデザインは竣工5年とは思えない先進的なものだと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件