物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市神奈川区新子安1丁目18番1他6筆(地番) |
交通 |
京浜東北線 「新子安」駅 徒歩4分 京急本線 「京急新子安」駅 徒歩4分 横浜線 「大口」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
497戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(保育所等鉄骨造)、地上10階 地下1階建(実質、地上11階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年01月中旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 横浜新子安ガーデン口コミ掲示板・評判
-
761
契約済みさん
図書館、近くに欲しいですよね。神奈川図書館、返しに行くこと考えるとちょっと遠い。
でも、横浜市お金無さそう。
-
762
契約済みさん
移転に関する意見書募集があるので(年内提出)、意見があれば、そこに投稿するといいかもしれないですね。投稿できる人は限られますが。私は現在新子安在住なので、なにか意見あれば、参考にして出しますよ。ちなみに横浜市はそんなにお金はないので。単純な意見もさることながら、示唆的な内容や仕組みの提供があれば少しは響くかもしれないですね。
-
763
入居予定さん
>>762
新子安にお住まいですか。私は地縁はないのですが駅から近くて景色も開けた住宅街なのが気に入り引っ越しします。意見は年内中だと住民ではないので出せないのが、残念です。よろしくお願いいたします。
-
764
契約済みさん
小学校が近くだと嫌だな・・・
乾燥した日の砂埃はハンパないよ
目も開けられないくらいだよ
校舎がマンション側に建ってくれたらだいぶマシなんだが
でも正門がマンション側でも車の出し入れで怖いな
-
765
契約済みさん
>>764
横浜市に、校舎の配置について要望を出しておきました。
幸い、パークハウスが位置する南東以外は住宅がほとんどありませんしね。
-
766
契約済みさん
産業道路すぐ横のグラウンドで体育の授業させるの少し親として嫌だったのでグラウンドはマンション側でもいいです、私は。
-
767
入居予定さん
>>766
敷地が長方形なので、国道側とマンション側に別れるのではなく、マンションから見て右側、左側に別れると思います。
そうなると、人の出入りか多い校舎は左側になり、校庭は右側になるのではないかな。
-
768
契約済みさん
子供はお店などに立ち寄らずに家に帰ってほしいですから、駅前から移転してくれるのはありがたいですね。
-
769
契約済みさん
-
770
入居予定さん
>>769
妙案ですね。
子供たちにも、住民にも良いですね。
ただし、管理が大変らしい。
-
-
771
入居予定さん
正門はマンション側だと、マンションの駐車場の出入口があるので、危ないから反対側にして欲しいです。
-
772
契約済みさん
ミッドですが、児童がワンサと解放公園に来そうですね。
子供を持たない我が家には、正直うるさいかも。
でも、玄関側だから我慢できるかな。
子供の居る方には朗報でしょうね。
-
773
入居予定さん
本日、駐車場の抽選結果が届きました。
駐車場と駐輪場が借りられて安心しましたが、配置図くらい入れておいてくれても良いのにね。
借りる場所が敷地のどの辺りかわからないですよね。
-
774
契約済みさん
駐車場も駐輪場も無事に希望していたところが当たりました。
配置図が入ってないのは不親切ですよね。
プラン図で確認したら、ちょうど住戸の入り口付近だったので、
移動距離も少ない場所で、なお良かったです。
-
775
匿名さん
駐輪場の位置は、レジデンスクラブの
各種資料・申請書ダウンロード → 全般 → PLANBOOK(敷地配置図)
で確認できますよ。
-
776
入居予定さん
>>775
ありがとうございます。
駐車場の位置が分かりました。
あとは、引っ越し日の抽選結果が気になりますね。
-
777
入居予定さん
皆さん 入居説明会の案内は来てますか?
以前、11月中には案内が来るようなお知らせがあったと思うのですが・・・
ウチにはまだ来ていないので、漏れているのではと心配しています。
-
778
入居予定さん
一昨日、三菱地所レジデンスクラブ会員の特典の案内が来ました。
うちにもまだ入居説明会・金銭消費貸借契約の案内は来ていません。。。
以前電話で聞いたところ、日程調整に時間がかかり少し遅れ気味のようです。
入居説明会も内覧会も全て土・日なのでしょうか。
少し期間を設けてくださると助かるのですが・・
-
779
入居予定さん
情報ありがとうございます。
安心しました。
もし、日にち指定だと、
苦しいですよね〜
-
780
入居予定さん
>>778
提携ローンの借入手続きの時に、金銭消費賃貸契約は銀行立ち会いのため、平日だと聞きましたよ。
時期も1月と言ってましたので、私は中旬くらいになると思ってます。
そうすると、内覧会も1月下旬又は2月上旬のスケジュールも後ろにズレるのでしょうか!?
今週には引っ越しの抽選結果が届くので、今後のスケジュールも入っていると良いですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件