物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市神奈川区新子安1丁目18番1他6筆(地番) |
交通 |
京浜東北線 「新子安」駅 徒歩4分 京急本線 「京急新子安」駅 徒歩4分 横浜線 「大口」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
497戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(保育所等鉄骨造)、地上10階 地下1階建(実質、地上11階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年01月中旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 横浜新子安ガーデン口コミ掲示板・評判
-
142
匿名さん
永住できるかどうか分からないけど、10年以上はすむ予定ですね
値上がりは期待していなくて、10年以上先の売却時に買値の80%維持くらいと思ってます(甘いかな)
-
143
匿名さん
30歳子無し夫婦ですが、我が家は永住のつもりで購入します。
駅が近いのに静かな住環境というところに特に魅力を感じています。
駅力があるのも魅力的ではありますが、賑わう駅の喧騒は住む場所には求めずに、買い物や遊びに出かける時に横浜や川崎を始め色々な所に行ければ良いという考えで落ち着きました。
賑わう街にありがちな歓楽街やパチンコ店が無いのも、今後の教育にも良いかなと期待しています。
資産価値については、価値が上がるような商店が出来たらラッキーくらいで捉えています。
場所柄から投資目的よりは居住目的の方が多いだろうと見ていますので、近隣の皆様とも円満に過ごせたら幸いです。
今から入居が楽しみです。
-
144
申し込み予定さん
皆さん当然ながら、熟考なさっての決断ですね。
我が家は現在の居住地(社宅)が大変居心地良くて、つい比較してしまうのですよ。
ただ、もう近隣はお高くて手が届きませんので、こちらを検討した次第です。
こちらは大手企業の方などが多いと聞いていますし、良識ある方が多いのではと、期待しています。
キッズルームなどの契約更新時に、揉め事なく解決すると良いのですが。
-
145
契約済みさん
ここだと中学校は浦島が丘になると思うのですが、交通量の多い1号を片道2キロ近く歩いて通うと思うと、排気ガスなど心配です。自転車通学はできないみたいだし。そこまで心配するのは親バカでしょうか。
-
146
契約済みさん
地域と交流、て祭りだのイベントだのするんでしょうか。
それこそ我が家も長年社宅でつき合わされて、うんざりしてます。正直ホドホドにして欲しいです。
-
147
契約済みさん
-
148
契約済みさん
ウチも浅野ですかねー。
欲言えば栄光か聖光ですけど、学力的に厳しいかな・・・。
-
149
匿名さん
家から徒歩で通える進学私立。いいですよね。
でも6年間男子校はかわいそうかな?
-
150
契約済みさん
将来的に新子安が変わっていく可能性はあるんでしょうかね。
人が増えることによって、少しでも発展する可能性が上がればいいですね。
-
151
匿名
男子校は男子校で気が楽で良いですよ。
息子も浅野に通わせるつもりです。
-
-
152
匿名
-
153
匿名
-
154
契約済みさん
ここも二重床ですけど、太鼓現象でスリッパのパタパタ音や、子供が走り回る音が案外よく聞こえる、て言われますがどうなんでしょう。
多少の生活音はお互い様ですが、今の賃貸で懲りてますのでちょっと心配です。
あとは犬の鳴き声やら、問題になった例もあるそうですね。ルールをしっかり決めてお互いに守っていかないと、難しそう。
-
155
契約済みさん
中古で探したとき、二重床で探す人はいても直床で探す人はいない、ってことが分かった
2重床のデメリットを宣伝してるデベもあるけど、使用者の回答はこれでしょう
-
156
契約済みさん
私も騒音は心配です。
共同して生活するのだから、お互いに配慮しながら、
多少のことは我慢して暮らしたいですね。
-
157
匿名さん
<<155
確かに直床を宣伝しているマンションは無いですよね。
長谷工は直床が多いですが、コストが安く押さえられるのが利点です。
値段をもっと下げてくれるなら、直床もありですが、同じ値段で二重床より直床を選ぶ人はいないと思います。
-
158
契約済みさん
ドレスアップオプションはどのようなものがあって、費用はくらいするのでしょうか?
レジデンスグラブのHPを見ても案内は5月~6月頃を予定していると書いてありますが、書き込みでもう見ている人もいるようなので、とても気になります。
-
159
契約済みさん
直床よりは二重床て事でしょうね。
156さん
仰る通り、皆さんで気持ち良く暮らしたいですね。
と言いつつ、ペット可マンションは初めてなので、実は不安です。
飼われる方、多いんでしょうかね、サークルガーデン辺りでワンワンキャンキャン響き渡ると、ミッドはうるさいかな、、。
-
160
契約済みさん
ペット可マンション、増えてますよね。
大型犬はNGですよね?
-
161
契約済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件