物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市神奈川区新子安1丁目18番1他6筆(地番) |
交通 |
京浜東北線 「新子安」駅 徒歩4分 京急本線 「京急新子安」駅 徒歩4分 横浜線 「大口」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
497戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(保育所等鉄骨造)、地上10階 地下1階建(実質、地上11階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年01月中旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 横浜新子安ガーデン口コミ掲示板・評判
-
686
匿名さん
-
687
匿名さん
ゴミ置き場は住民との合意があれば可能だろうけど、自分家のまん前がゴミ置き場になるのは嫌だろうし難しいだろな。
けど、せっかく整備した歩道の脇のゴミ置き場は見苦しいので移動はさせたいと思うけどね。
話し合いで折り合え付けれたらいいね。
-
688
匿名さん
>683
平日11時で本社は流石にいける人は少ないというか居ないんじゃないの
土日にモデルルームでやってくれるなら最後の見学と進行状況確認も兼て喜んでいくんんだけどね
-
689
契約済みさん
平置きは人気なんでしょうね。1番高いですけど、そんなに値段変わらないし。
-
690
契約済みさん
我が家の車の全長は5100mmで50mmオーバーしてしまっています。
平置きでも5000mmって・・・
外に駐車場を借りなくてはいけないなんて・・・
-
691
契約済みさん
それは、、、かなり大きいですね。
うちは、平置きだと余裕ですが、下段の狭い方だとギリギリになってしまいます。だから、抽選ビクついてます。1段目になってくれないかなと。平置きは人気だろうし、、、なので、要望を何で出すか悩みます。
それにしても、以前話題に上がってた駐車場の利用率は結局どれくらいになったんでしょうね?5割、6割くらいだったような。
-
692
匿名希望
あくまでも個人的な深読みなのですが、マンション駐車場ってマンション価格によって優先順位が付いちゃうことってありませんか?希望者による全居室皆平等の抽選なのでしょうか?
-
693
契約済みさん
そう言われてみればそうかもしれませんね。だって、本社の会議室で抽選するんですよね。見学者っていってもそんなにいるとも思えませんし。うちも平日の昼間には行けないですもん。
車種とかで区別されてたりして、、、そういや車種なんですか?って聞かれましたもん。
住んでみたら、平置きとか上段は全部外車とかだったら笑えます。それこそ深読みしすぎですね。
いつ抽選結果ってくるんでしたっけ?
-
694
契約済みさん
そんな簡単にバレそうな事をやる習慣があるなら、
既に他の地所レジの物件で問題になってると思うんですが…
-
695
契約済みさん
大きな車だと平置きにも置けないので辛いですね。
うちの車は小さいし、週に一度も乗らないので、汚れにくい地下で良いと思ってます。
住民がある程度は満足の行く抽選結果なになると良いですね。
-
-
696
契約済みさん
-
697
匿名さん
バイクの駐車台数は少ないので、抽選になりそうですね。
あとは、自転車で我慢するか、平置き駐車場を当てるかですね。
-
698
契約済みさん
レジデンスクラブの写真なかなか更新されないですね・・・
少しずつ内装や植栽にも取りかかっているとおもうので更新を期待しているのですが。
-
699
契約済みさん
ないですよね、、、
外観はある程度分かりますが中がどうなってるのか見たいんですが。
近所なので車で昨日通りました。
エントランスの近くの1番大きな木が植えられていました。後はアベニュー側の大きめの木もいくつか植えられてました。サークルガーデンも土が入って造園してるのがわかりました。もう少しですね。
-
700
契約済みさん
レジデンスクラブの写真がたくさん更新されてた
室内も見れたよ
出来上がりが一気に楽しみになった
-
701
契約済みさん
ありがとうございます。
一気にまとめてアップされてますね。
もう少しですね。
-
702
契約済みさん
レジデンスクラブの10月30日の写真・・
どのへんのお部屋かな?
めっちゃ太陽の光が入ってるね
何時ごろのどっち向きの写真かなぁ
-
703
匿名さん
住宅ローンはどこがお薦めでしょうか?大手銀行の事前審査には通っていますが、他にお得な銀行があれば乗り換えてもよいかなと思ってます。因みに借入額は3500万円、期間は35年。固定か変動かも迷ってます。。
-
704
契約済みさん
うちは将来的に金利上昇を考慮して、固定と変動のミックスで行く予定です。
-
705
契約済みさん
うちは10年で半分、残りを25年で返す計画なので初期の金利重視で全て変動です。
アメリカの金融緩和終了や円安の影響が気になります…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件