物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市神奈川区新子安1丁目18番1他6筆(地番) |
交通 |
京浜東北線 「新子安」駅 徒歩4分 京急本線 「京急新子安」駅 徒歩4分 横浜線 「大口」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
497戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(保育所等鉄骨造)、地上10階 地下1階建(実質、地上11階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年01月中旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 横浜新子安ガーデン口コミ掲示板・評判
-
365
契約済みさん
え?写真無くなってるのかい まあ再うっぷ
もし近日中に消されるくらい重要なとこなら再度撮ってくるよわ
-
-
366
契約済みさん
-
367
契約済みさん
>365
ありがとうございます。
消すって言うことは、何かまずい理由があるのかもしれないですし、
今後の説明会や、何かトラブルが新たに明らかになった時のために、撮っておいた方が良いのかもしれないですね。
とりあえず、今回アップして頂いた画像は、保存しておきました。
-
368
匿名さん
ミッド、申し込んでますが、なんかやだなあ。
全然関係ない武蔵小杉マンションスレで、書かれてましたよ、スルーされてたけど。
何故、こんな初歩的と思えるミスが出るのか?
正直、けしからんですよ、ガッカリですよ。
-
369
契約済みさん
今日例の部屋のあたりはシート二重で見えなくなってた
三菱もドンと構えていればいいのに
それか隠すくらいなら手紙で部屋番なんて書かなきゃ良かったのに
-
370
契約済みさん
でもなんだかんだ言われても売れちゃうから、納得したんですよね?て態度でいるのか、、。
やっぱり説明会してもらいたいです。
-
371
契約済みさん
そうなんですよ。こんなに消費者をバカにしたいい加減な態度を取れるのも、売れるからなんでしょうね。大手企業のおごり。
-
372
契約済みさん
今日は横浜港花火だった。今のとこは音だけしか聞こえず花火見えないとこだけど
来年は心静かに花火見たいな~
-
373
匿名さん
-
374
契約済みさん
現在調査中とのことですので、報告内容次第では説明会を要求しましょう。
来年はマンションから花火が見れるといいですね。
-
-
375
匿名さん
-
376
入居予定さん
梁のスリーブは鉄筋を避ければ良いというものではないとのこと、当初から計画されたものを見ると一目瞭然でスリーブの周囲の補強筋が施されている。これはスリーブによる強度不足を補うことと、スリーブの周囲からひび割れを起こさないためであるとのこと。構造上の強度は確保されているというのは詭弁で、適切な補強筋を施されたものより確実に強度は劣るし、地震の際のせん断・ひび割れに対しては決して補えないとのこと。
極論すれば、設計上の100%の強度はありませんが、99%あるいは98%の強度はありますので地震の際も問題ないレベルですというのが理工系の回答です。南青山の様に数が増えれば強度は反比例して悪くなります。
知人の一級建築士に確認した結果です。
-
377
契約済みさん
-
378
入居予定さん
>>377
私の評論ではなく専門家の見解です。
契約済であれば問題を避けて通れません。
終の棲家の購入ですから。
耳障りでしょうが、前向きの対応です。
南青山でも契約者が掲示板で六本木ヒルズに集まって事前の協議をしておりました。
個人の生活設計は狂いを生じましたが、被害者にはならずに済んだ事例だと感心しております。こちらは評論です。
-
379
契約済みさん
人の言葉をかりて、そこから何がいいたいのだろうと思ってね
自分は、情報不足だから情報要請しての情報待ちだから何もいうことないけどね.
-
380
契約済みさん
>>373
この施工ミスについて触れない人をつかまえて、バカにしてんの?
人それぞれ受け止め方が有るんだから、別にいいじゃん。
検討スレならまだしも、契約者でしょ?
施工ミスを問題視しない人、入居を楽しみにして待つ人を自分の価値観とは違うからバカにする、そういう人こそ問題だね。
-
381
契約済みさん
恐らくは契約者ではないのでは?放っておけば良い。
温度差あるのはしょうがないとしても、正直、説明会は要請したいです。当方別棟ですが不安ですよ。
-
382
契約済みさん
はっきり言って、ここに書き込むような人は熱くなってる人ですよ(笑)
温度差は仕方ないです。
500世帯もあれば。
私は冷めた側かもしれません。
説明会で何を求めるんですか?
申し訳ございませんでした<m(__)m>みたいなのを見たいとか。
-
383
契約済みさん
最初の電話連絡で「対応策の方針決まったら改めて説明する」と担当が言っていたので、我が家は冷静に待ちます。もちろん、憶測が飛び交う前にデベとして早く説明して欲しいですけども。
憶測、といえば当該部屋と思われる写真の投稿がありましたが、ああいう形でネットに晒すのはいかがなものでしょう。写真に写っている当該住戸や周囲住戸の契約者さんは晒されて不快に思わないのですかね?
-
384
契約済みさん
私も写真の投稿はどうかなって思います。
すでに公表されている事実なんだから。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件