149>俺の知人がサービス出来ないのって聞いたら、剣もほろろに断られたそうです。まして、値引きなんて絶対無理そう。それに、今日電話して聞いたら、申し込み完売だそうです。
駅もそこそこ近い割に安いですね。
あまり宣伝も入っていなかったと思いますが、完売なのですね。
広告は一度もやってないらしい。資料請求しても送る資料もなく、すべてネットの情報のみ。モデルもないし。ただ、その分安いって強調してた。
完売なのですか?今、1戸先着順で出ています。3階の中住戸。
実際はもっとあったり…とかは今更ないでしょうか。
あまりそこまで宣伝している風ではなかったですが
(折り込みチラシとかそういうのはありますが)
販売がスムーズという事はそれだけ立地がよいというお話なのですか。
駅までの距離はどこの駅も微妙なのではと思うのですが。
大井町7分なら十分でしょ。大崎6分の三井より1000万以上安いよ。
ここって1/3が賃貸?(事業協力者住戸になっている)
売れなかったのでしょうかね。現在は、あと1邸になっていますけど。
ちょっと立地を考えるとこの金額って高いと思います。
以前、立会川に住んでいましたが、静かは静かです。
買い物が不便で困りました。
予算にあう部屋は完売してしまいましたが、後から出てきたのかキャンセルなのか高めの部屋が残ってますね。
立会川をメインとする場所だと1割程度安いのでは。ここは大井町メインにできるので立会川価格にはならないのではないかと。この近くの三菱のレジデンスは全く手もでない価格のようでしたから、場所・設備面を考えれば相場には感じます。
新たな住戸が販売になってる。南西の角住戸か。終わったかと思ったら、出て来るね(笑)ローンキャンセル?CGのモデルルームになってる部屋だね。4階だと眺望抜けるし、親援あれば買いたい。
完売したと思えば、すぐにまた違う住戸が出てきますね。
最後にモデルルームになっていた住戸が出てきたかと思いましたが、モデルルームがないマンションなんですね。
75Aタイプは角部屋のようですが、4階ですか。それにしても高い・・・158さんじゃありませんが、親からの援助がなければとても手が出せません。
キッチンにバルコニーがあるのは良さそうですね
あと、洗面室がかなり広々としているのは、家族でお風呂に入る方にとっては魅力があります。
収納が多いのは、暮らしやすそうと感じます。
これでも三菱と比べればかなり安く感じるんだよな。
三菱とは立地が違いますから。
さっき電話したら『完売しました』って言われました。
無いと言われると欲しくなる(~_~;)
オイラも電話したら、完売って言われました。キャンセルとかないの?って食い下がりましたが、マジでなさそうです。
かなり前から、無くなったりキャンセル出たりと出入りが激しかったですね。
地権者が多いのと、管理費が高いのであとから考え直す人が多かったのでしょうか。
大井町にしては割安でした。完売は当然でしょう。
大井町のみではなく、同じ位の分数で京急の立会川までも出る事ができて
便利な立地ですよね。京急って羽田へ出るのも横浜へ出るのも結構便利なんですよね。
ちなみに立会川から横浜までは京浜急行で京急鎌田で快特に乗り換えて17分。278円。
大井町から横浜までは京浜東北で24分。288円です。ま、歩くのもいれるとどっこい
どっこいですかね。
住み心地はいかがですか?
賃貸が出てますね。意外と安いですね。
賃貸出ていますね。賃料は232,000円~244,000円。
http://www.property-bank.co.jp/rent/5261/
横浜勤務なら便利さをお金で買うのはいいのかもしれませんよね。
会社までの通勤時間が短いと、それだけで楽になりそうですもん。