LAZONA
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区堀川町72-21 |
交通 |
JR東海道本線 「川崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ラゾーナ川崎レジデンス口コミ掲示板・評判
-
282
↑
-
283
匿名さん
-
284
匿名さん
-
285
匿名さん
堂々と川崎出身を名乗っているのは、佐藤藍子ぐらいしかいませんからぁ!
残念〜!!!
-
286
匿名さん
-
287
匿名さん
だって今成功しているタレントが住んでいた頃の川崎って汚いから。
昔は高度成長期を支えた一大産業地だったのにね。
10年ぐらい前がピークで汚かったんじゃない?
-
288
匿名さん
-
289
匿名さん
川崎マリエンの展望室からは元旦に初日の出を見ることができますよ。
ただし、抽選に当たらないとダメですが・・・。
-
290
匿名さん
東京都内に住みながら川崎市に住民登録をして投票した人もいますかね。
松沢知事ですが。
-
291
匿名さん
ついでに、電車内でいいがかりをつけて暴行を働くのも川崎市職員です。
はぁ
-
-
292
匿名さん
ここのマンションのスレ、本当に平和ですね。
私は別のマンションの購入予定者ですが、うらやましいです。
-
293
匿名さん
>292
もしかしてCMT?
実は私もCMT検討したのですが、ここに決めて良かったです。
はずれたら、ここの2期検討してみてください。
-
294
匿名さん
しかし港南、芝浦地区のマンションスレの荒れ方はすさまじいねえ。
あの足の引っ張り合い見たらちょっとあの地区には近づきたくなくなっちゃうね。
-
295
匿名さん
ここのスレが平和な理由の一つとして、ラゾーナには目立った競合新築マンションが存在しないことがあるかな。
川崎駅徒歩圏の新築分譲マンションはいくつかあるけど、購入検討層はちょっと違う気がする。
ラゾーナ検討組はどちらかというと資産価値重視ってことで、広い意味でライバルはむしろ他の駅近や
芝浦、港南、横浜あたりなのかもしれない。
いずれにせよ他の激戦区みたいに販売、妨害の両工作員が入り乱れての毒舌合戦を見なくてすむというのは
いいですね。
-
296
匿名さん
今日は静かだね。
みんな芝浦アイランドとCMTの登録に行っているのかな?
-
297
匿名さん
ミューザで渡辺美里と新日本フィルのジョイントコンサートがありますね。
でもS席9500円ってとっても高!
-
298
匿名さん
数年前に、2,3年か3,4年か連続して、夏場の週末に、川崎駅近くの多摩川からシーバスが
出て、お台場まで行けたんですけど、今はないですね。
なくなった理由とか今後復活の予定とかご存知の方いません?
個人的にはまたやってくれると楽しいと思うのだが。
-
299
匿名さん
まだ気の早い話かも知れませんが、ローンは借り先は引き渡し時までに、いかようにも変えて良い、
今の手続きはあくまで「審査」を通すだけだ、と販売担当さんに言われてますが、
その時になって、変更する時になにか手続きや変更料が必要になったり、しないでしょうね・・・
引っ越しも順番ってことですが、私は新築へ一挙に他の人と一緒に、という経験はないので、
例えば高層階の人から入居優先で、4月2日の予定日に入れないなんてこともあるのかなぁ
どなたか経験のある方おられたら、教えてください!
-
300
匿名さん
>>299
契約時のローン特約はどうなってるの?それ次第だと思いますが、突然の事情でローンが組めないこともありますから
別にローンを変えるのに
入居時はすごく混雑するので、小さなマンションで無い限り入居日は指定でしょうね。そうしないと
ありさんやぞうさんやドラえもんとかが入り口で喧嘩になりますから。
-
301
300
ローンの所が尻切れになりました。
手数料は取られないでしょう。どっちにしたって、今の段階は審査段階だけで、
ローンが実際に組めるのは完工してお役所の検査が済んで、デベが登記してからですからね。
(形(建物・登記)が無い住宅に金なんか貸せません。)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)