物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市日の出12-1 |
交通 |
JR京葉線 「新浦安」駅 バス8分 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シーガーデン新浦安口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
えー
今時ボロアパートでもあるまいし?足音や風呂の音なんて聞こえる?
家は全く聞こえませんよ。
上階は子沢山ファミリーでしたが。
↑荒らし?
-
42
匿名さん
>41
もう少し勉強してください。もしかしたらあなたが下の階に迷惑をかけてるかもしれませんよ。
-
43
18の続き
土曜日引越ししました。二日だけですが、足音や風呂の音がぜんぜん聞こえませんでしたよ。
これからも下へ挨拶に行きますが、苦情などがございましたら素直におっしゃってくださいね。
お弁当の話が出てから、質の落ちる親と言われて、この環境に合わないかなあ
と気持ちが重くなってしまいましたが、今日は久しぶりこの頁を読みまして、心が晴れました。
皆さんのご応援ありがとうございます。カウントダウンさんもお疲れ様でした。
ますますシーガーデンが好きになりました。ではまたね。
-
44
18の続き
二日だけではなく、二日間だけの間違でした。申し訳ありませんでした。
私は41ではないですが、42さん、お話し方を気をつけたほうがいいでしょうか。
-
45
匿名さん
41ですが、40=42さん、勉強?
失礼な事書かないでくださる?
私は構造上の不安もあってあの様なかきこみしたのですが。
-
46
不安
うちも上の階の走る音が聞こえましたよ。昼間は気になりませんが。
我が家も小さい子が居るので、気を付けないと思いました。
大人でも歩き方によって、トントンって重い音が聞こえます。洗面所の床は確かに太鼓現象音が出て、
我が家か上の階か区別つかない時がありますよね。
-
47
匿名さん
【不適切な投稿がありましたので削除させて頂きました。管理人】
-
48
匿名さん
今時、ボロアパートでなくても、LL-45仕様でも上階の足音等が聞こえると言う例は
いくらでもあります。そんなことはこの手の掲示板を見ていればわかるはずです。
そんなことも知らずに他人を荒らし呼ばわりしておいて、不勉強を突っ込まれたら
口の利き方に気をつけろなどとは、笑止千万。何でもかんでも荒らしのレッテル
貼ればいいってものではありませんよ。
-
49
匿名さん
-
50
匿名さん
-
-
51
通りすがり
48
おまえは荒らしそのもの。
そんなに怒る所も荒らしだよ。ほんとにどういう人間なんだよ。
人のマンションにけちつけて何が楽しいんだよ。もしこのマンションの住民なら
まず謝って次からは住居用専用の掲示板に書き込むだろう。
人格が変形してるね。
-
52
匿名さん
-
53
人格と何の関係も無い。
>今時、ボロアパートでなくても、LL-45仕様でも上階の足音等が聞こえると言う例は
>いくらでもあります。そんなことはこの手の掲示板を見ていればわかるはずです。
入居は未だ半数も行かないので、まったく聞こえないと言うのが早いじゃない?
聞こえるのが当たり前、それはマンションの宿命です、お互いの協力が必要でしょう。
-
54
日の出を見た。
太陽が海の向こうから昇って来て、自分のマンションの中庭から見れるのが、
本当に嬉しい事ですよね、改めて、日の出地域のSGにして良かったと思いました。
-
55
匿名さん
-
56
匿名君
54さん
本当にこれからの時期が最高です。強い風もむしろ心地よく
太陽のまぶしい光が似合う街です。まさしく日の出!
バードウオッチングなんてのもいいかも。
-
57
匿名さん
バードウォッチングなら、南行徳の野鳥観察舎がいいですよ。
-
58
匿名さん
-
59
匿名さん
-
60
匿名さん
住み心地はいかがですか?
引っ越しが待ち遠しいです。
[PR] 周辺の物件