匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
いつも、お家コミュニティのご利用させてもらいありがとうございます。
先スレッドは、規定の投稿数(450)を超えていましたため、新しいスレッドを
設置させて頂きました。
大変、恐れ入りますが、「エフユニバース府中の杜ってどうですか?【2棟目】」という
スレッドを引き続き利用しましょう。
今後ともe-mansionでよろしくお願いします。
先スレッド=https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/41601/
[スレ作成日時]2003-12-09 23:19:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エフユニバース府中の杜ってどうですか?【2棟目】
-
101
匿名さん
水道の水圧が低い気がします。
もっと勢いよくシャワーが出で欲しい!!
-
102
匿名さん
95です。98さん、ありがとうございます。消防法上開けっ放しに出来ないんですか。磁石でくっつくドア押さえ、島忠で見てみようと思います。
-
103
匿名さん
ところでディスポーザーってどうですか?
思ったよりうるさかったりしますか?
-
104
匿名さん
ディスポーザー、うるさくないですか?私は初めて使ったんですが、思ったよりもうるさい気がしました。時々静にしてると「ウ〜」とサイレンのように聞こえるのは、ひょっとして他の部屋のディスポーザー?とか思ってるんですけど、他の部屋にもうるさかったりするんですかね?
-
105
匿名さん
ディスポーザー、とっても気に入ってます。
ディスポーザー+食洗機で、片付けがとっても楽になりました。
ディスポーザーでみかんの皮を処理した後の柑橘系の匂いがなんとなくいいです。(←なんかちょっと変)
-
106
匿名さん
ディスポーザーは大変重宝してますよ。自分ちで使う音も気になりません。モーターを回してるんだからあれぐらなら・・・。ほかの部屋のも気になりませんよ。気になるといえば、下の家の台所の排気がバルコニーにいるともろに臭ってきます。今日はトマトソース、今日はペペロンチーノ、などなど(笑)
-
107
匿名さん
-
108
匿名さん
テレビにチューナーがあれば見れますよ。マルチメディアコンセントにアンテナジャックが二つありますから、片方にVHF、もう片方にBSアンテナを繋げればただでみれますよ。BS・CSデジタルだから映像がきれいです。
-
109
107
108さんありがとうございます。
チューナ付TVでBSデジタルは見れているのですが、110度CSデジタルが
見れないのです。も一度TV設定を確認してみます。
-
110
匿名さん
109さんへ。ごめんなさい。CSは契約してないと見れませんでした。許してください。
-
-
111
匿名さん
真西と真東にお住まいの方々、陽当たりは気になりませんか?
今検討しておりますがどうしようかと。ご参考お聞かせください。
-
112
109
110さんへ。OKです。契約が必要な件わかりました。
うちの部屋だけおかしいのかと思いました。(^^;
-
113
匿名さん
玄関前の天井の両脇に溝のある方におうかがいしたいのですが、
入り角のモルタル仕上げは、角まできちんとできていますか?
うちは何回か補修をお願いしたのですが、結局
角まできちんとモルタルが塗れていないままなのですが・・・
他のお宅の様子をお聞かせください。
-
114
匿名さん
10ほど前に、NTTの人間を装って、電話番号を聞き出そうとする奴がきました。
気をつけてください。
-
115
匿名さん
xpですが10Mでてます。
しかし何も設定してないけど
なんで使えるの?!
-
116
匿名さん
DHCPがデフォルトであとは特に設定が
必要ないからではないでしょうか。
-
117
匿名さん
107さんへ。
我が家でも、BSとBSデジタルは視聴できますが、110度CSは視聴
できません。TVの設定に間違いがあるのではないかとメーカー
に問い合わせたりしていましたが、結局、屋上のアンテナが対応でき
ていないことが分かりました。管理事務所は視聴できるようにする
と言っていますので、暫く待たなくてはならないようです。
-
118
匿名さん
-
119
匿名さん
外部から部屋にピンポーンとされた場合は、インターホンに“ロビー”と出るだけで
映像(画像)ってインターホンで確認できないんでしょうか?
不在の際には、FCボードに記録されるのは確認したんですけど、
てっきりインターホンは画像が見れると思っていたので・・・。
どなたか教えて下さい。
-
120
匿名さん
119さん、同感です。私もずっとインターホンで画像の確認ができると思っていたのですが、確認できるのはFCボードでしかできません。なので部屋にいてもFCボードをつけておいて確認するしかないのかなと思っております。インターホンで画像が確認できるようにできないタイプなんでしょうか?FCボードの調子が常に悪いのでできればインターホンで確認できるといいんですが・・・。インターホンで画像の確認ができる人はいませんよね?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)