総個数553戸で、長谷工のマンションです。どなたか検討している方、モデルルームをご覧になった方いませんか?どう思いますか?
こちらは過去スレです。
リムザの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2003-12-08 00:08:00
総個数553戸で、長谷工のマンションです。どなたか検討している方、モデルルームをご覧になった方いませんか?どう思いますか?
[スレ作成日時]2003-12-08 00:08:00
現物販売(というのかわかりませんが)は、確かに難しいでしょうねぇ。
オプションも限定されるでしょうし。
青田買いは、MRの印象で買うので、落差に・・・なんてことにならなきゃいいのですが。
訂正:580で、「3つモデルルーム」は、3回、の誤りです。失礼しました。
↑ジサクジエン
もう少し、がんばりましょう。
違います。価格表の方での表向きは赤いマグネットをつけて、売れている、即日完売したといっているだだけで、実際には一期一次は150戸中80戸ほどです。
登録をして当選をしたけど、申込をしなくてあいてしまっている住戸があったらしです。
まだ経験の浅い担当者のせいか、嘘でも即日完売ということを教えられていなかったのか、売り出していた部屋が残っているを教えてくれました。
ここの掲示版が急に見づらくなった。
変わる事をどこかにかいてあったのかな?
部外者が入りにくいようにしたのかもしれないが、前の方がよかったよ〜。
そうそう、お気に入り開けたら真っ白で、探すの大変だった。
何か書いておいてくれよって感じです。
やりずらいね。部外者の中傷とかを排除するためじゃないかな。
そうそう、お気に入り開けたら真っ白で、探すの大変だった。
何か書いておいてくれよって感じです。
やりずらいね。部外者の中傷とかを排除するためじゃないかな。
二重投稿禁止のエラーもでるね。
そうみたい。
困っちゃうね。
週末なのであげましょう。
あげましょう↑
MRと同様、ここも活気がなくなったね。
活気がなくなったら、あげましょう↑
活気がなくなったのではなく、完売が近いから?
それとも、本当に・・・売れていないだけ?
購入者が購入者だけのサイト?に行ってしまったからここにはあまり人が来なくなりました。
こういうフリーな掲示板の購入者のやり取りを見て購入検討する人も多いと思うのに。
まだ竣工もしてないのに自らの首をしめていると思います。
購入者だけのコミュニティなんて引渡し後からで充分です。
デベからこういう情報があった、とか内覧会でのじょうほうとか、そういうことをみて購入意欲がわいてくると思うんだけれどな・・・・
すみません。購入者です。
597さんのおっしゃるとおり、購入者だけのサイトをたてているのは確かです。
でも、ここは結構、つまらない言い争いや嫌がらせとしか思えない発言が多いと感じたものですから。
確かにフリーな掲示板のやりとりは検討されてる方には良いかも知れませんね。
もし、購入を検討されてる方で、不安に思うことや検討事項など、お知りになりたいことがあれば書き込み下さい。
書ける範囲内でお答えしますし、もう一つの掲示板の方々にもお知らせします。
私も頻繁にPCしてるわけではないので、返答とか遅れるかも知れませんが。
>つまらない言い争いや嫌がらせとしか思えない発言が多い
フリーな掲示板だからしょうがないね
でも見れば煽りか購入者かはわかります
検討者が疑問を書くなんてなかなか出来ませんよ
購入者の雑談がポイントになると思うんだけれどな
なんかすごく閉鎖的な感じがします
けど雑談すると、雑談する場じゃないっていう書き込みが入るんですよね。
閉鎖的と評するのはかなり疑問です。
実際に不愉快な思いをしているわけですから、誰も来なくなってもしょうがないでしょう。
ここがオフィシャルなわけじゃないんだし、無理に不愉快な場所に居る必要もない。