総個数553戸で、長谷工のマンションです。どなたか検討している方、モデルルームをご覧になった方いませんか?どう思いますか?
こちらは過去スレです。
リムザの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2003-12-08 00:08:00
総個数553戸で、長谷工のマンションです。どなたか検討している方、モデルルームをご覧になった方いませんか?どう思いますか?
[スレ作成日時]2003-12-08 00:08:00
「リムザのスレが伸びてる!!」って期待してみてみたら、何ですかこれは。
文量や文体、記号の使い方から489さんとSOFさんは同一人物のようですが、
どうしちゃったんでしょう??
リムザの営業さんがぶちきれちゃってカキコしてるんでしょうか??
ここの物件、投機物件って言えますかー?
あーあ、
リムザが壊れた。
昨日、お騒がせした SOF です。
500 さんは、私じゃありません。
あまりにもお騒がせしたので、書き込みしないようにしてました。
私の書き込みがスタートなのは間違いありません。
502さんのように考える方、出てくるだろうなと思ってましたが、違いますので。
今後、これに関する書き込みはやめてもらえませんか?じぶんのせいだと思うと・・・・。
いまさら遅いね
遅いとは思いますが、これ以上続けても、私のせいで気分悪い掲示板になりますから。
やめて欲しいです。これで終わりにします。
営業の悪口が書かれてる。
→ヤバイと感じる。誰だこんなことを書いたのは怒る。
→メアド公開で行きましょう と誘いをかける。
→ウイルス届く。しかも兆発的なカキコ続く。
→ぶちきれる。
→カキコしておいて、すぐヤバイと気づく。謝る。
→静観してたら、安売りしてるようなカキコを発見。
→ガマンできなくなって、またぶちきれる。
→SOFと別人を装うため、都心購入済と名乗る。
→ボロが出て、さらに荒れてくる。自分もさらに暴走。
→これでは営業失格と気づき、収拾に走る。
こんなところか。
競艇場なんかどうでもいい。
問題は前の運送会社と、横のコンクリ屋。
はじめまして、調布〜府中の物件を視野に入れてみているものです。
リムザも検討物件に入ってます。
やはり私も混雑状況気になりますね。
ダービーだけでなく、平日も是政橋の付近は混雑するんですかね?
このまえ土曜日の夕方はかなりこんだんですが、平日朝が気になります。
府中近辺に購入を検討しているものです。
リムザについて知っている教えてください。
第三期二次販売となっていますが、現在空き状況としては何戸くらいなんでしょうか。
めぼしい部屋は売れてしまっているのは想像つくのですが、選択肢としてどれくらいなのかなと。
こればかりは営業に聞かないとわからないです。
めぼしい部屋の基準は人それぞれなので、実際にモデルルームに行って
この部屋と言ってみるしかないです。
516ですが、1次1期→1期1次のまちがいでしたっ!
で、渋滞実況は?よろしくお願いします。
ダービー当日の府中街道の混雑状況です。午前中から午後2時くらいにかけては、「ほんとに今日ダービーなの?」と疑うくらい普段の週末に比べても混んでいませんでした。
夕方はさすがに麻痺していましたが。でも、裏道で問題なく帰宅できましたよ。
なるほど。実況サンクス。