物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
>1002
なんで逆梁のところだけんでしょうか?理由があるのですか?
-
2
匿名さん
-
3
物件比較中さん
-
4
匿名さん
今日モデルルーム行ったけどなかなか混んでる。
混んでるから見たいとこが見にくい。
なんか無駄に焦る。
-
5
匿名さん
本当に資産価値を考えるなら、中央区の徒歩10分以内物件にしておきな。勝どきザタワーとか、勝どき3丁目計画とかね。けっこう粘ると思うよ。
-
6
匿名さん
まだ申込み締切は発表されてませんから、焦らず慌てずじっくり吟味して、お気に入りの一部屋を選びましょう。
-
7
匿名
HPをよく見たら、MRの85esタイプの窓辺の景色が変更されたんですね。低層階から見える水辺の風景もなかなかいいですね。
-
8
匿名さん
-
9
検討中の奥さま
スカイズを検討するスレで、どの部屋が?の質問に中央区の駅近物件って返すのって???
中央区というブランド価値があるのは理解するけれど月島や勝ちどき駅周辺の雰囲気好きな人とスカイズ好きな人志向が別れているように感じるなぁ。駅近で便利だけれど、あの雑多な下町の狭小住宅並びのタワマンは魅力に感じなく、そういう人がスカイズ好きなんだろうな。っておもうんですよ。好きな人には一目ボレさせる魅力を保持してると思うんですよね。
リセールのことばかり考えてもこれは時の運とお相手があることだから、スカイズは投資向きではないような気がする。好きな人は好きな物件でしょう。
-
10
購入検討中さん
完売するでしょう。しかも、抽選で。skyz難民が出そう。
-
-
11
匿名さん
-
12
匿名さん
-
13
匿名さん
北向きの2Lは多少残ってるようですが、ゆりかもめ向こうの東京ガスの開発次第ではお宝物件だね。
-
14
匿名さん
ここは、将来的には、二子玉川みたいな立ち位置になるんでしょうかね。そうすると、資産価値は期待できますね。
-
15
匿名さん
-
17
匿名さん
すごい抽選になりそう。。。
でも早めにMR行って営業さんに希望の部屋をお伝えしたほうが良いですよ。
販売はまだ先とはいえ、キャンセル物件は先着順で販売されてますから!いそげ!
-
18
匿名
勝どき駅直結って、ビュータワーだけど、URが半数以上。しかも地権者以外、ペット禁止です。
スカイズは地権者いないし、緑はあるし、仕様も外観もさすが三井だと思う。JVだけど、。
-
19
匿名さん
抽選になるなるって、なったこと無いだろ。もう6年ぐらい(笑)
-
20
匿名さん
-
21
購入検討中さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件