建築過程の姿は今しか見れませんので非常に助かります。
私も近くに行ったときは撮影してアップしますのでよろしくお願いします!
写真撮影ありがとうございます。
7階部分でしょうか?着々と進んでいますね。
完成が楽しみです。
建設中の写真は、購入者共通の良い思い出になりますね。
第三期が始まりますが、売れ行きはどうですかね。
早く完売してほしいです。
私もそればかり気になります。
良い物件なので、大丈夫だとは思いますが。
もうメタセコイアが植わっていました。実際見るとなかなかいいですね。
皆さん駐車場はどうされましたか?月極はありますかね?ご教授宜しくお願いします。
私は機械式の4Fを抽選で取得しました。
第一期でしたので希望通りでした。
月極はどうでしょうかね。以前三井の担当者の方は、今探しているところだと言っていました。
29さん
貴重な情報ありがとうございました。
いつも写真投稿ありがとうございます。
メタセコイアの若木も写ってますね。
これから子どもとともに少しずつ成長していくのが楽しみです。
近々新しいモデルルームを見に行ったときに、現地を生で確認してきます。
モデルルームを見に行ったら、2、3歳の子供を抱いて夫婦で見学してました。これから、小学校前の子供持ちには一番良いマンションかもしれませんね。
32です。
GW中に新モデルルームと現地を確認してきましたのでご報告します。
新モデルルームについては、75Eの縦長LDK+1部屋分のみの間取りが追加されていました。
ベランダの窓が2箇所に分かれているところが、実際どうなるのか気になっていたのですが、
実際見てみてイメージ通りで満足できました。
同じような間取りで、まだ見に行かれてない方は是非一度見に行かれることをお勧めします。
現地については、センターテラス・ウィングテラスの方も10階付近まで出来ていました。
メタセコイヤもまだ全部は植えられていないようですが、いい感じでしたよ。
6日にモデルルームに行ってきました。
だいぶ成約の花が増えてて、2/3は越えてる印象でしたね。
できれば入居前に完売して欲しいですね!
写真ありがとうございます。
完成が待ち遠しいです。早く引っ越したい!
第三期が始まりますが沢山売れて欲しいですね。
頑張れ三井。