物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬1丁目11-1の一部(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩17分 (南口) 京葉線 「検見川浜」駅 徒歩16分 (南口) 京葉線 「海浜幕張」駅 バス10分 「グランエクシア」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
450戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上18階建、塔屋1階(1棟) 敷地の権利形態:普通賃借権(転借地権の準共有、借地の種類・期間 : 転借地権・借地期間は建物竣工後29年7ヶ月で更新可 土地 : 専有面積割合による転借地権の準共有(借地期間は建物竣工後29年7ヶ月で更新可) 建物 : 区分所有権 借地の1ヶ月当たりの借地料 地代 : 10,100円・10,400円(月額) 前払地代 : 60,600円・62,400円(一括)) 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]丸紅株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主]大成建設株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張ベイタウン グリーナ口コミ掲示板・評判
-
176
匿名さん
夜に電気を付いた部屋が多くなっている、入居者が段々増えている。最後の40戸何とか売れればよいなぁ
-
177
匿名さん
40戸ともなると値下げしない限りは完売はなかなか難しいでしょうね。。。
あとは海辺のタワーが始まったら流れてくる人がいるでしょう。
-
178
匿名さん
海辺のタワーは景観重視4千万・5千万円台部屋が多い、グリーナは3千万・4千万台がメイン。現在グリーナは売り残っている部屋は殆ど80㎡面積小さいタイプ間取り、タワーと競争にならないと思います。値下げするなら7月・8月前後始まる。
-
179
匿名さん
>>174さん
カフェベーカリーと言ってもごく小規模のスペースで、コンシェルジュデスクのおまけ程度なのでは?
あたたかいコーヒーと数種類のパンが用意されていて、全てコンシェルジュだけで運営できるなら費用はほとんどかからないと考えます。
そもそもサービス内容は導入予定であり、変更する場合もあると説明されていますし、カフェ部門の売上げがなくとも影響の出ないものなのだと思いますよ。
-
180
匿名さん
>179
イメージで語っても意味が無い。
月々の経費、売上の数字をきっちり注視していきましょう。
パンだけでなくパスタや丼もメニューにあるし、
受付とは別のスタッフが数人働いている様子でした。
人件費・光熱費・機器リース料等がサービスに見合っているか、
赤字垂れ流しになっていないか、要確認です。
-
181
匿名さん
>180
パンだけでなくパスタや丼もメニューにあるし・・・。
ブエナよりすごいじゃん!
-
182
匿名さん
SUUMOによると、残ってた物件も減りましたね。
マンション内MRがオープンしますが、売り切ることができるかな。
-
183
匿名さん
先着順が8戸になってますね。
第5期は残り全部売ると思いますが完売まで半年くらいかかるかな~
-
184
匿名さん
モデルルームも今週一杯で営業終了、後は現地モデルルームで販売活動を行う。後半年?前後完売できればよいと思います。
-
185
匿名さん
価格の安さに飛びつくのは危ない。入居してがっかりかも。
あとの祭りか。
-
-
186
匿名さん
現地見学に行きました、残っている部屋の間取りがイマイチ。作りはしっかりして、共用部分はチップぽい。間取り変更について、購入後自分でリーフォム、結局高くなります。メニュープランを選ぶのは一期の購入者だけ。
-
187
匿名
確かに…
でも中身の作りはいいと思うので資材高騰で今後を考えるとありかも。
-
188
匿名さん
今からグリーナと同じマンションを建つなら値段は2割程度アップと思う。一期の購入者は本当にラッキー
-
189
匿名さん
今からグリーナと同レベルのマンションを建てるとなると、値段は2割程度アップすると思う。一期の購入者は本当にラッキーでしたね。
-
190
匿名さん
-
191
匿名さん
今は消費税とオリンピックのネタがあるので価格上昇がよく言われますが、価格がUPするかどうかは今後の需給バランスで変動するので、決めつけるのは注意した方がいいと思います。株式相場だってアナリストの言うことはほとんど当てにならないですからね。
-
192
匿名さん
オリンピック以前に、アベノミクス円安による資材高騰、職人不足による人件費高騰によって原価が上がっており、価格転嫁もしくは仕様を落とさざるを得なくなっているのが現状です。
そうなる直前に企画調達されたグリーナがお買い得であるのは間違いありません。
-
193
匿名
消費税とオリンピックに影響されるのは湾岸エリアが主では?
それよりも円高による資材高騰なのは明確な事実。
現に資材高騰により自治体などの公共工事の入札でさえ
建設会社が決まらない入札不調が多発してるし。
なので、2割じゃないにしても高くなるのは間違いないと
思います。
-
194
匿名
-
195
匿名さん
オリンピック関係あるんですか?この場所は関係ないような気がしますが・・・
しかもオリンピックはまだ先ですよね。
バス便というのが気になりました。どうも、バスって余り乗らないので、バス通勤というのに慣れていないので、
バスは不便という印象を受けてしまいます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件