幕張地区に住みたいと思っています。
ベイタウンを考えていたけれど、なんか賛否両論??
憧れやイメージだけでむやみに住んではいけないような気になってしまいました(汗)
ガーデンオアシスはどうなんでしょう・・・?
こちらは過去スレです。
幕張ガーデンオアシスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-07-02 15:27:00
幕張地区に住みたいと思っています。
ベイタウンを考えていたけれど、なんか賛否両論??
憧れやイメージだけでむやみに住んではいけないような気になってしまいました(汗)
ガーデンオアシスはどうなんでしょう・・・?
[スレ作成日時]2005-07-02 15:27:00
オプション会の通知はコスモスモアから封書で届きましたよ。たしか9月5日までに返信を!とのことでした。
まだ届かないようだったら、問い合わせてみたらいかがですか?
ありがとうございました。
あす、連絡を入れてみます。
ちなみに何日ですか??
9月10日と11日ですよ 受付時間は10時から15時だそうです。
すみませ〜ん(>_<)
ご親切にありがとございます。(・_・u)...
いいえ〜
購入するしないに関わらず、商品を見たいですよね。
何か、オプション会で買おうと思っている物がある方はいらっしゃいますか?
グリーンコートの方が眺望がいいんですかぁ〜
海は何階くらいから見えましたか?やっぱり、高層階でしょうね!
オアシスコートの眺望はどうなんですかね?
ところで、オプション会ですが家にも案内がきてません。
コスモスモアに連絡入れればいいんですかねぇ?
ところで、電話番号は。。。。???
ですよね〜
なんか家もきていなくってコスモスモアの人も名刺すらくれずに打ち合わせはじめるから
連絡取れないし。。。まいちゃってます(x_x)
営業の方がいい方なので助かりましたけど。。。
海は高さというよりも端っこの上層階なら12〜13階あたりでもちょっぴり見えるとおもいますよ。
だからグリーンコートの方が良いとかでなく端っこが良い!!ってかんじでした。
はしっこは高くてかえません(u_ux)
オプションカタログをみると
コスモスモア インテリア課 0120−838−515(平日10時〜18時)
となっております。
案内きていないと不安になっちゃいますよね。
電話してみてくださいな。
カタログ届きました。
照明なんかは割引がありますが実際市場とくらべておとくなんでしょうか?
ちょっと、高いんじゃないですかねぇ
でも、自分でセッティングしないでよいから・・・
そうなんですよね〜。
通常の、ライトはどこでも買えるからいいとして、ペンダントと、スポットライトが欲しくて
ネットでみると平気で50%OFFとかになっていますし。。。
セッティングだけなら自分で出来るかな〜とおもいながらもめんどくさく頼もうか迷ってます。
壁のブラケットとかも配線込みでセッティングしてくれるんでしょうか??
壁のブラケットなどは電気工事が必要ですし、戸境壁への配線はできません。配線工事は事前に設計変更などでお願いした方が安いです。うちは全てお願いしました。あとからとなるとかなりの大工事ですよ。
いよいよあさってオプション会ですね みなさん行きますか?購入予定のものはありますか?
こんばんはV(>_<u)
うちは照明関係を購入する予定です。ただ一度商品を見てから決めたいので
次回の開催(11〜12月くらい?)にしよっかな〜と思っています。
それまでにショールームにいってほしい器具を目でみてきます!!
こんかいは欠席かな〜
うちは行きマース!玄関にオーダーミラーを設置するつもりです。あとはカーテンも場合によっては(仕上がりと質とお値段のバランスですよね)お願いしちゃおうと思っています。
マンション楽しみですよね〜。みなさんインテリアについて色々ご検討中だと思いますが、おすすめのお店などはありますか?
ニトリ。
オプション会に行かれた方いかがでしたか?
情報教えてくださいね!
(私もイケア好きです。早くオープンして欲しいですね。)
南船橋・新習志野・海浜幕張は怒涛の勢いで家具屋がオープンします(した)よね。
インテリア考えるのは、あーでもない。こーでもない。で楽しいです。