>>58さんへ
会員ってなんですか?友の会のようなものでしょうか?
10階70平米角部屋で5,400万〜、15階73平米角部屋で5,600万〜とは
本当ですか?価格表が出来ているのでしょうか?
この物件の低層階は賃貸物件だそうですが、大和地所ってどうなんですか?
店舗はCafe de Crie と サイゼリアで決定ですか?
とすれば、馬車道のシティタワーとおんなじですね。
ちょっとStandingに欠ける。
価格発表されましたね。
高いといわれていたほどではない。
一期はどうだったんでしょうか?
第1期2次販売中ですね。
どなたか購入を前向きに検討されている方いませんか?
我が家は現在商談中。どんな方々が購入層なのか気になってます。
営業の方は「普通の会社員が多いです」と言っていましたが・・・
最上階は非分譲ですか?
大桟橋、みなとみらい、ベイブリッジを独り占めできると思いますが。
あ〜、勿論スタジアムも見下ろせますね。
ここって優良顧客に対して1000万円近くの値引きが提示され始めたっていうカキコが
他のスレにあったのですけどホントですか?
本当だったら嬉しいのだけれど・・・
↑本当ですか?
値引きしてくれるなら、購入できるかも。
優良顧客って、何軒も家を買ってる人?取引先企業関係者?
どこのスレでしょう?
売れ行きはどうなんでしょうか?
完成はいつですか?
完成は年末です。
場所みてきましたが、とても良いところですね。
入り口も区役所から遠いのでパン券も問題ないようにも思いますが・・・。
ただ、たしかに眺望は望めないでしょう。でもみなとみらいよりは運用価値がありましょう。
MR行ってきました。
9Fより下が賃貸ってのがやっぱり気になりますよね。
家賃は20万〜ってこともびっくり。ここでこの値段、誰が借りるんだ・・・
事務所利用とか可能なんでしょうか、だったら場所柄それなりの人気が出そうですが。
70平方メートルで5500万。
高いですねぇ。MMに比べるとその値段にびっくり。
でも74さんが書かれているように、運用価値はありそうですが。
役所に並ぶ方々の話は最初にされました、やはり気になるみたいです(笑)
そんな時間に外歩かないから(早朝並ぶみたいで・・・)別にいいかとも思うのですが。
もうかなりの数が販売済とのこと。どなたか買われたかたはいらっしゃらないでしょうか。
家賃は10万〜と聞きました。単身赴任の方とか入られると聞きましたが・・。
<<75さん
契約した者です。高いなぁと思いつつも、MMやその近郊の物件
といろいろと比較し最終的に踏み切りました。
我が家の契約時には、年配orDinksっぽいご夫婦が多かった気が
します。
他に購入された方はいますか?
77さん 正解ですよ!
MMはマンションが大型過ぎて、団地ですよ。
ここぐらいの規模が最適だと思います。
もし売りに出さなくてはならない状況になった場合でも、
MMは供給数がすごい数になるので暴落する可能性が
ありますが、日本大通近辺にはタワーマンションが少ない
のでいいかもしれない。
↑ 運用価値よりも住み心地が大切ではないでしょうか?
あの近辺での日常生活は意外と不便だと思います。
それとも本物件は、居住用でなく投資目的で購入する人が多いのでしょうか?
MMはこのあたり、とりあえずOKではないですか?
先日現地を見てきました。半径100Mぐらいで20階ぐらいの建物は
ありませんでした。たしかに希少性は否定できません。余裕あれば投資目的でもいいのでは?
周辺歩いてきましたが、駅からすぐで意外と何でもあり便利、といった感じでしたよ。
毎日来ている工事関係者のご意見が書き込まれれば参考になりそう・・・