ガセかどうかは分かりませんが、売れ残リ物件を業者が賃貸に回すことは良くあることです。
仮にそうだとしても、売れ残っている以上、業者の側に立って見れば止むを得ないことだと思いますが。
バルク売りは中間決算前の7月~8月でしょう。
3戸残っていれば合計の60%かな?
しかし、億ションばかりだと純利益10%切るのは確実だから再販業者は買わないのでは?
結局ガセか。
マンション管理会社をGかNHに換えれば管理費20-30%落とせるらしいです。
管理費抑えて利回りUPさせませんか。
現行管理会社の評判良くないみたいだし。
こういうマンションは、やはり売れ残りやすいのでしょうか。
確かに金額が1億超えですから購入する層が限られてきますね。
賃貸で貸すにしても家賃を考えると芸能人などが住むクラス。
賃貸のほうが借りてがつきやすいかもしれませんが。
大きな地震でかなり揺れましたね、、
そういえばマンション内で2人、テレビに出られている方を拝見しました。やはり芸能人の方もいらっしゃるのですね。
免震にしては、揺れた?
ここは耐震ですよ。
しばらく忘れてましたが地震のリスクを考えるとこのマンションは安心感があります。
この辺りは崖もあって、崩落危険地域に指定されている場所もあります。
アメリカンクラブの周囲がそうですよ。
地震によって東側の崖が崩れてきて、このマンションが被害を受ける可能性があると思います。
え!そんな地域なんですか?ここは、、
災害マップを御覧ください!
そんなことは過去聞いたことありませんが、仮にアメリカン倶楽部が崩れてもこのマンションと位置がずれてるので関係ないですよ。地図をよく見てください。
これまた頭の足りないネガですね。
都心で崖崩れは起こらないでしょう。
逆に事例があったら教えてほしい。
麻布十番で崩落したな。あちらは低地、こちらは凹地。似たような感じか。
古川の崩落のことですね。
でもいくらなんでも川沿いの道路と岩盤に杭を打ったこのマンションを同列にするのは無理があるのでは。
東急不動産についてこんなニュースを見つけたのですが、
他に評判など聞いてる人はいませんか?
みなさんで情報共有しましょう。
http://www.mynewsjapan.com/reports/1101
なんか、凄い記事だね。東急ってマンションどうなの、って感じになりそうな記事だね。