このマンションはエントランス横に警察が24時間待機していてマンション内部の警備員も24時間、さらにセコムも入ってますのでセキュリティでここ以上の物件はまずないでしょうね。
むしろ警備員はコストになるのでいらないくらいです。
Webサイトでは6戸くらいになってますが一週間で8-9戸うれたんですかね
結局、あと何戸あるんですか
ウェブサイトは残りしか書いてないよ。キャンセルが相次いでいて、先週末で15戸だった。いくらなんでも一週間で半分売れないよ
残戸数は正確に出してない、です。すみません
ウェブサイトに書いてある戸数はここに限らず当てにならないですよ。常識だと思っていたので、そのまま信じる人がいるとは驚きです。
残り5と書いてあったら10はあるものです。
>>269
なんですって!?
残り5と書いてあったら10はあるんですか?
これはもう精神的に煽りを入れていますね。
でも本当にそんな売り煽をやっているんですかね。
ちょっと気になってしまいますよ。
あわてて契約しそうになっても、余裕で居られるかな。
このマンション、東側はロシア大使館の壁だし、西側は、3,4階未満の部屋は隣地の住宅と近接過ぎて窓もカーテンは締切になるだろうし、中層階は三菱の賃貸のベランダとお見合いで、高層階も、丸紅のマンションから見下ろされて丸見えですね。
想像するに、南側に面している上層階の部屋だけは、十分眺望も良いかと思うので、この条件の良い部屋は除くと、他の条件の悪い部屋は値引きも期待できますかね。
もう、竣工済みだし、値引きいくらくらいいけそうでしょうか? ちょっと投機向けに検討中です。
眺望は良くなくても、場所は悪くないし、建物自体は清水建設で悪くないと考えています。
賃貸向けには十分運用益を回せるかと考えていますが、どうでしょうか?
既にたくさん賃貸出ていますよ。
競合多くて、空室が出るから、
採算は厳しいでしょう。
皮算用ではあてがはずれますよ。
それに間取りがあまりよくありませんね。
西向きは囲まれ感が強く、
日照も夏の西日くらいですし。
ランの時よく通りますが,入居始まってそこそこ経っているのに空室の多く,今は不気味ですね.低層階のほうが入居されていて中層以上にやたら空室が...そしてマンション規模の割にいきなり賃貸に回りすぎ....しかもまだ完売せず.
将来を示唆するような状況ですね.残念ながら.
隣りのまるマンも、賃貸多そうだしね。競争はげしく、、
ブランズ広尾は販売中止になったそうで。やはり都心に分譲だすのは、無理なんですかね。ここ含めて。。
都心物件で賃貸出るのはしょうがないね。
隣のタワーはここの倍以上出てるし。
結局、売れ残って賃貸に回しましたか。アドレス、利便性、仕様は良かったと思いますが、値段と崖のような立地に難があったのでは。人気マンションとそうでないマンションがはっきりしてきましたね。
個人が賃貸に回しているのとは別に、業者がまとめて賃貸に回しているのですか。初耳なので確認したいのですが何か証拠はありますか。
立地的にやはり難しい感じはしたんですが。最後、賃貸前提でのバルク売りが本当だと残念です。
まあ、売主サイドとしたら止むを得ないでしょう。値引きして売る訳にはいかないでしょうし、そうかといって余らす訳にもいかないでしょうから。だから、最初の値段付けが難しいということでしょう。
バルク売りはガセでしょう。お隣のように駅にポスターが貼ってあるといった情報もありません。
もし証拠があるなら見せて欲しいですね。