匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 戸塚区品濃町字免久保1188番3(地番) |
交通 |
横須賀線「東戸塚」駅から徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
888戸(※戸数については備考を参照) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下2階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フォートンの国口コミ掲示板・評判
-
202
匿名さん
-
203
匿名さん
みんなやってるから自分もいいってか?
200はこれ以上荒れた町にしたくないと願ってるってだけのように思えるが。。。
-
204
匿名さん
やはり、民度が低いですね。このレベルのモラルの人がたくさん入居するのでしょうか?安いから?
-
205
匿名さん
便乗なんですが・・・。駅まで 主人を送る予定なんですが まずいんでしょうか?
-
206
匿名さん
駐車?停車?停車できなかったら困る。そんな駅前みたことない・・・
-
207
匿名さん
ご主人、足でも悪いの?
駅まで歩いても大した距離じゃないのに。
-
208
匿名さん
-
209
匿名さん
>>205
集中度合いと停車時間次第じゃないんかな。
ま、混んでる中で旦那を送ったら遅刻する確率大なので必然的に無理になるしいやになると思うから。。
普通に空いてたらまったくもって問題ないんじゃないかな。
-
210
匿名さん
みながこのようかことをすれば、たちまち街は大混雑。社会のルールはそうしたことを防ぐためのもの。自分くらいは、とかまあいいんじゃないの、ということを言う人は、マンションの中でも共用部に植木を置いたり、子供の自転車、ベビーカーなどやり始めます。この先がおもいやられます。もう少し高い物件ではこうした勝手なことをする人は減るのかもしれないですが・・・
安かろう・・・
-
211
匿名さん
204、207さん。一人芝居してませんか?と発言 控えていただけませんか??足が悪い方も、いらっしゃるんじゃないですか?かなり失礼ですよ。
-
-
212
匿名さん
みなさん。ルールはしっかり守りましょう。大規模と言うことは他のたくさんと共に暮らすと言うことです。それにはルールが必要です。またフォートンができてから西口の朝の車の状況が悪化したということになれば東戸塚というコミュニテー全体の中でのフィートンの位置づけも下がるしそれこそ民度の低いマンションという烙印を押されてしまうのです。長く住むことになる町だからこそ、マナーを尊重し、これまで暮らしてきた人々に迷惑をかけないように注意する、そんな姿勢を見せましょう。
-
213
匿名さん
>211
1人芝居なんかじゃありませんよ。
何でしたら管理人さんにでも問い合わせてみてくださいな。失礼ですね。
実際問題、よほど悪天候だったとかご年配だとかお体を悪くされているとか
事情のない限りは歩ける距離だと思いますし、近所の方も皆さんそうされていますよ。
-
214
匿名さん
車で行こうが歩こうが、その手段について他人にとやかく言われる筋合いはない。
-
215
匿名さん
214さんの意見に賛成です。213さんへ・・近隣の方がご主人、お子様を送る姿 よく見ますよ。自由です。
-
216
匿名さん
何でもかんでも”一人芝居”とか”デベ?”とか言う人多すぎ。。。
-
217
匿名さん
214さんみたいな勝手な人がどうか少ないようにみんなで祈りましょう。他人への迷惑は一切考える必要はないと断言する方が入居してくるのは怖いですね。とやかくではなく、ルールを守という問題です。
車での送迎を前提にするのであれば、東戸塚はやめておかれた方がよろしいですよ。朝は時間帯によっては、歩くより時間がかかりますから、駅前の混雑は激化の一途をたどっています。
-
218
匿名さん
214です。
>217 何が勝手なのですか?ルールを守るのは各人のモラルの問題でしょう。
ルールというのは、今の話題で言えば、路駐はしないとかそういうレベルの話であって
駅までの交通手段にルールはありません。
-
219
匿名さん
そうですね…。駅前の状況をまずは見ていただいて、その上で各人のモラルに
ゆだねるしかないのでしょう。
ただ、やはり「皆がやっていることなのだから無問題」と言う価値観の方々が
多いようですと、先々が非常に不安です。
-
220
匿名さん
>218
仰る通りです。駅までの交通手段自体はルールで縛られません。
お車で移動されるのも御自由ですが、乗降の際にはルールが存在し
マナーを求められます。その事を皆さん指摘されているのでは?
-
221
匿名さん
199さんの情報をお聞きして、同じお考えの方達が結構いらっしゃるんだと安心いたしました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション