匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都日野市富士町1番31外(地番) |
交通 |
中央線「豊田」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
629戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ビバヒルズ口コミ掲示板・評判
-
237
匿名さん
>236
日用雑貨などが揃うホームセンターですよ。
近いので便利ですね。
-
238
ネコ
びばさんのHP設立の件、なかなかよいと思います。
これまで掲示板をみるだけでしたが、私も参加してみようと思ってます。
ただ、気になっているのがここの掲示板で話題に上がった問題(管理規約絡み)に
対して結論を出す、もしくは管理組合に訴えるといった風紀活動にならないように
したいなと個人的に感じてます。問題を管理組合等に提議するのであれば、やはり
顔の見えない掲示板での意見ではなく、サークルであれば登録した人みんなで顔を
合わせませんか?人と人のふれあいも大事だと思います。
そうすればインターネットができない年配の方とかの参加も可能ですよね。
おそらくこの掲示板に書き込みをしている人は10人くらい。みるだけの人は多数。
それでもビバヒルズ全体戸数の20%にも満たないと思います。
びばさんの掲示板はあくまで情報交換の場で情報発信の掲示板であって欲しいです。
ケーキ屋、パン屋さんみたいな情報やセミさんの設置情報等はみているだけでも
楽しいです。
-
239
匿名さん
最近、気になってるんですけど。路駐・輪が目立つ気がしませんか。ここの道路って相互通行できるくらいしかの幅しかないんで、止まってると邪魔なんですよね。
今夜も、常連?の原チャリ(日野市 1704)がロータリー付近にご駐輪!以前張り紙をたっぷり付けられていたのと思うのですが。
どかしてくださいって張り紙じゃ、効果ないですよ。店の駐車場がすぐそこある店でも路駐するような図々しい人は、そんなのまったく気にしませんから。そこで、提案!一定時間(30分とか)経過したら、ワイヤーロックみたいな傷がつきにくいカギを車輪とかにかけて、座席付近に張り紙で”施錠しました、防災センターへお越しください。”ってどうですか。
張り紙より、効果ありますよ。それでも、何回もやるようだったら最終通告後に強制撤去しかないですけどね。
-
240
匿名さん
-
241
匿名さん
コニファーコート豊田ビジュー
■最上階プレミアム、ラスト1戸 モデルルーム公開スタート
実際の眺望・開放感をご覧下さい。<敷地内P空きあり>
■モデルルーム使用につき、家具付販売スタート!
http://www.toyoda-b.com/
ビバのモデルルームに行くついでに覗いてみてください。
-
242
匿名さん
荒らし困りますよね・・・。でも、>239さんも本当どうかと思います。いろいろ気にすると、寂しい人間になりますから。
-
243
匿名さん
荒らしは掲示板だけの世界だけど、原付や自転車が敷地内に路駐・輪されると実際の生活に支障が出ます。
はじめが肝心で放置すると収拾つかなくなります。
-
244
匿名さん
気にし過ぎですよ。もうちょっと穏やかに行きましょうよ。そんな窮屈な住民ばかりと思いたくないです。せっかくのんびり過ごしてるのに・・・。
-
245
匿名さん
>>243
穏やかな掲示板にしたいのは同じ気持ちなのですが
迷惑行為や違反行為を認めるような発言をするのはもうやめて下さい。
そのような書き込みで住人が嫌な気分になるのだということを解って下さい。
-
246
匿名さん
245です。
上の投稿は243さん宛ではなくて>>244さん宛の間違いです。
失礼しました。
-
-
247
243
>>245
なんで私の書き込みが嫌な気分になるのかわからない。
-
248
243
-
249
245
243さん、こちらこそびっくりさせてしまいすみません。
管理人さんが削除してくれてすっきりした所で、
また良い雰囲気の掲示板に戻りたいですね。
-
250
匿名さん
-
251
匿名さん
-
252
匿名さん
大規模マンションのスレらしくなってきましたね。
殆どこんなパターンです。
今後徐々に専用板に移っていくでしょう。
-
253
周辺住民
近所の出来事を覗き見るのを楽しみにしているので移行しないでください。
【新システムには、荒らしが目的で無い限り周辺住民の皆さんが投稿されることも問題ありません。
また、地域情報コミュニティができていますので、そちらをご覧頂くことも可能です。 管理人】
-
254
匿名さん
-
255
管理人
-
256
管理人
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)