物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区桜上水4丁目413番2(地番) |
交通 |
京王線 「桜上水」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
878戸(非分譲住戸358戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建(棟1 A棟、I棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:2015年09月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
桜上水ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
993
入居済みさん
-
994
入居済みさん
喫煙者はその分納税してる、だと?
その論理なら酒飲みも納税してるから酔っ払って迷惑かけてもいいわけ?
喫煙は人に「害」を与える行為であることを認識しといて欲しい。
ブースの話もあるけど、今更何故住民のお金で設置しないといけないのか全く意味不明だな。
仮に喫煙世帯でお金出すにしても、敷地は共同の資産だよ?しかも絶対ブースの周りは臭くなるはず。
-
995
入居済みさん
まったく架空の話に何怒ってるんだか。
自作自演はバレてるからヤメなよ。
-
996
入居済みさん
まぁ仕方ない。
タバコの件は結論が出にくいからどうしても荒れたり堂々巡りになりますね。
喫煙者にとってはただの嗜好品なのに、周りには迷惑かけてしまうシロモノですから。
-
997
入居済みさん
タバコの件は、結論は自明なような・・室内締め切って、紫煙を楽しんで吸えば良いだけではないかあ。
ベランダで吸うなんてなぜ?
私、今は禁煙してしますけど、以前は愛煙家でしたので、室内で香りを楽しむのは至福の時。
ベランダでタバコ吸うなんて楽しみ激減、何のために喫煙しているのか。中途半端ですよね。
-
998
入居済みさん
>>988様
我が家は今は誰も吸いませんが、
家の中でタバコを吸うと壁も色も黄色く変わるし、
衣類も煙草の匂いが付いてしまいます。
だから家の中では吸って欲しくないのですよ。
-
999
匿名さん
-
1000
入居済みさん
-
1001
入居済みさん
タバコの話もゴミ分別の話も、、
ネガディブなコメントって実態とかけ離れてます。
-
1002
入居済みさん
もうすぐこのスレ終わりますね。
パート2も荒らしが来るんだろうな。
注目物件だから仕方ないですね。。。
-
-
1003
入居済みさん [女性 40代]
入居して、初めてわかる問題が
多々でてきてます。
上の住人の足音や騒音、
床と壁の隙間、床のきしみ…等々。
ここの住民のレベルは大丈夫か?
欠陥物件ではないか?
三井不動産レジデンシャルの物件は
横浜の件があってから
資産価値が下がると言われてるし
不安がつのります。
-
1004
入居済みさん
>>1003
前半はすぐ野村へ電話しましょう。
後半は情報を集めると杞憂にすぎないことがわかると思います。むしろ三井は素早い対応で評価をあげていますよ。
そういえば床と壁の隙間の方も、クローゼットの棚板が傷ついていた方も、その後の報告ないですね。疑うわけではないのですが。
本当に住んでいる方たちで2年後に向けて情報交換できる場がほしいですね。管理組合発足はいつでしたっけね?
-
1005
入居済さん
アフターサービスの案内が来てましたね。
締め切りは来月早々ですが、我が家にはなにも不具合ないので、案内書は放置になりそうです。
1003さん、マンションライフアドバイザーがレセョンハウスに待機してますから、相談してはどうですか?
-
1006
匿名希望
静かですし、壁の傷もないですし、何の問題もなく過ごしていますよ。
緑が少しずつ紅葉してきて本当に綺麗です。
住人の方達も、気持ちよく挨拶されていく人が多いですし、本当にここに決めてよかったと思っています。
-
1007
匿名さん
-
1008
入居済みさん
>>1004
以前棚板のことでコメントした者です。
最近こちらの掲示板に、なりすましがいるとのことが書かれていて私もそうじゃないかと疑われているようですね。
まず写真を見てもらえば、明らかにマンションのものだとわかるはずです。
個人的にはネガティブを書いて解くするのは誰なんだろう、という素朴な疑問を持っています。
三井、野村の競争会社?
桜上水の違うマンション?
本当にわからなくて伺っているのでどなたか教えてくださいませんか。
最後に報告ですが、
アフターサービス案内が届いているので棚板の件も作成して提出する予定です。
-
1009
入居済みさん
-
1010
住民さん
>>1008
残念に思うのは分かりますが、問い合わせする経路があるので、先ずはそちらからじゃないでしょうか?
ここの投稿がはからずもこのマンション代表の事象のように思われそうで、特段問題なく満足している者からすると、気分の良いものではないかも。ま、逆も然りですが。
お互い冷静な意見交換の場として活用していきましょう!
-
1011
入居済みさん
>>1010
おっしゃる通り、最終的な問い合わせ先は管理会社です。
でもその前に、
うちだけかな?
不動産に聞くのは大げさなのかな?
などと心配になって先にここの掲示板を訪れる方も多いのではないでしょうか。
その反面、別にうちは問題ないし、苦情を書かれるとマンションのマイナスになるからいや、というお気持ちもあるでしょう。
今後は本当の住民だけがみれる掲示板が設けられるといいかも知れませんね。
-
1012
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/585571/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件