確かに、眠くなるほど書類はありますが確かに読まないといけないですね。
お互いがんばりましょう
そろそろ竣工間近ですね。
できあがった後のことですけど、1Fの公開空き地・店舗前などがいい
自転車置き場になってしまいそうですね。根本的な対策はなさそうで
せいぜい看板設置しかしなさそうですからね
店舗前もそうですけど、脇道の方も置き場にされてしまいそうですね。
管理人さんに頑張ってもらうしかないでしょう。
285さん、286さん
東口再開発開始から今までに限りますが、東口は通勤学用の放置自転車
は少ないですよ。このマンションが完成して東口がきれいになったら
どうなるか判りませんけど、現状は他の駅と比べても驚くほど少ないと
思います。向かいのマンション周りにも通勤学用放置自転車はないです。
いろんな意味で意外なのが東口です(笑)
だれも停めていない所に駐車するのは勇気がいりますが、だれかが
停めていれば簡単に停めるかも知れませんね。
最初が肝心だと思います。ちょっと他人事ですいません。
東口住人さん
せっかくの意見を否定する様で申し訳ないですが楽観できないと思います。
まず、再開発開始から今までは工事中ということもありとてもできる状況
ではないと思います(現場を見ての感想です)
リーデンスフォートの方に駐輪が少ないのは、駐輪場よりも遠くになる
という理由が考えれられると思います。ステーションタワーができたら駐輪
場と同等以上に駅へ行きやすいというところで増えるのではないかと。
管理人さんはどこまでやってくれるかは疑問かもしれませんね。出勤時間が
8時からでそれまではガードマンのみですから管理人さん出勤のころには
すでに大量の自転車があるのではないかと・・・
何しろ1F店舗にコンビニやドトールが入るわけですし。
工事をしている隙間からファミリーマートだというのがうかがえるようになったよ
sageてると寂れるね
昨日の夜9時頃マンションのそばを通ったら住居内の照明がほとんどついていました。
内覧会前の最後の突貫工事でしょうか?
今週末は内覧会ですからね。
大丈夫かな?
明日の午後、保土ヶ谷区に行かなければならないので、ついでに見に行って
写真でも撮ってこようかな。
ドトールとファミマに看板がついたそうな
どうやらマンション部分は「ほぼ」工事終了で、残ってるのはクリーニングだけだね。
明日明後日はいよいよ内覧ですね。
内覧会の結果を情報交換しましょう
一番不安・気になる事・時です
_