「グレーシアシティ横濱いずみ中央ステーションアリーナ」では、3つの棟があります。
駅に近い順にフロントコート、パティオコート、サウスコート。駅に一番近いフロントコート(1分)が値段が高いのかと思ったら、そうでもないですね。
どこがお薦めですか?
[スレ作成日時]2004-10-03 09:47:00
「グレーシアシティ横濱いずみ中央ステーションアリーナ」では、3つの棟があります。
駅に近い順にフロントコート、パティオコート、サウスコート。駅に一番近いフロントコート(1分)が値段が高いのかと思ったら、そうでもないですね。
どこがお薦めですか?
[スレ作成日時]2004-10-03 09:47:00
パティオコート契約者したものです。
今日、見に行ってきましたけどサウスとパティオは結構出来てきてますね^^
はじめまして、こんにちは^^
ここのマンションは3末に竣工で、物件としての購入対象からは外れてしまうと思いますが、
お住まい予定の方々同士、情報交換など出来たら良いなと思い、blog作ってみました。
http://blog4.fc2.com/9048izumi/
ようやくフロントの入居が目前になりました。
長かった〜
あんまりフロント入居のかたはいないのかな?
こんなスレあったんね。しかし再内覧会最悪だったな。
直すどころかますます汚される。
排水溝にゴミはビックリしたね。そんぐらい気ずけって感じ。
うちの弟も内装屋やってるけどいい加減らしいしうちらが監視してる
訳でもないから仕方ないのかね。
再々内覧会後、若干の修正あり。ベランダ周りだけど、まだつづくのかなぁ。
(生活に致命的な支障があるものではないですけど)
レベルは分かりませんが多少の傷なら大目にみましょう〜
(そういう自分は売主から見れば立派なクレーマーか?)
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。