まだモデルルームオープン前ですが、大きな折込広告が入ってます。
駅から近くて、値段も安そうですが、どうでしょうか?
こちらは過去スレです。
GRADEAの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2004-08-09 09:02:00
まだモデルルームオープン前ですが、大きな折込広告が入ってます。
駅から近くて、値段も安そうですが、どうでしょうか?
[スレ作成日時]2004-08-09 09:02:00
ついに本日完売するようです。
残りの2戸も、今日契約になったみたいです。
ついに完売ですか!嬉しいですね。
オプションは悩みどころですが、ウォシュレットって、入居してから一般業者を使ってとりつけても大丈夫でしょうかね?
レギュラータイプであの値段なら、もっといいものが取り付けられるような・・・
前に、ウォシュレットは普通に電気屋で買いましたよ。
取り付けは簡単に出来ると言われたけど、一応頼みました。
欲しい機能はそれぞれだから電気屋で自分で選んだ方がいいし、全然安いと思われます。
マルチエアコンって普通に売ってないので、オプションで買うかなー。そんなに高くないし(多分)
あと、ランドリーつり戸棚とか?
キッチンの後ろの棚をどうしようかなあって感じです。
パンフレット見てたら、だんだん金銭感覚麻痺してきますね。
ところで、完売ですか?
早!
嬉しいですね!
完売よかったですね。
うちにもインテリアオプション会の案内がきました。
他のスレッド見ていると、ベランダタイルなどは自分で施工した方がいいとも言われてますが、
他のものはどうなんでしょう?
エアコンはそんなに高い気もしなかったですし、エコカラットは居室のみ?だとちょっとという感じですし。
食器洗い乾燥機はオプション会価格でかなり上がってしまいましたね。
完売すごいですね!後は皆さん(自分も含めて)ローンが組めますように^^
オプションは玄関センサーライトや、お風呂の電気・折あげ天井の間接照明が
気になっていたのですが、届いた書類の中にはありませんでしたよね???
ランドリー吊り戸棚惹かれるのですが、背が届きそうにありません。
でも洗濯機の上の空間って勿体無いですもんね!同じくキッチン戸棚にも手が届きません。
ちょっと残念です。台所には踏み台を置くことになりそうです。(身長150cmです)
↑少し訂正。
指作は届きますが、扉を開けれても物にまでは届かないといった感じでした。
初代スレッドが450カキコになりますので、板のお約束に則って新しいスレッドを作成しました。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/40385/