- 掲示板
リステージ上永谷を検討中です。京急のマンションも見てみたのですが、価格的にもリステージのほうが魅力があるような気が・・・
[スレ作成日時]2005-02-05 11:25:00
リステージ上永谷を検討中です。京急のマンションも見てみたのですが、価格的にもリステージのほうが魅力があるような気が・・・
[スレ作成日時]2005-02-05 11:25:00
>>27
失礼だね。10のやつは知らんな。予想でモノ言うのやめな。
>>26さん
見てくれにごまかされないようにしてください。自分は何がほしくて、何が我慢できるのか?
キッチンも狭くて、使いづらい。シンクの下が全面引き出しになってるのも考え物!
(物が置きづらい)
きちんと図面をみてくださいね。
カウンターキッチンって一見かっこいいけど、結局は使いづらいです。
同じカウンターでも窓状になっていて、シンクの上に棚が在るほうがいいと感じました。
こういった、使いやすさ(自分にとっての)が大事だと思います。
シンクやコンロの使用なんてメーカー品の組み合わせですから、如何にいろんなとこの
広さとかに気を配っているかを見極めてください。
あと、各部屋の高さも!このマンションは各階で微妙に部屋の高さが違います。
(モデルルームに表示があったかどうか記憶にありませんが、もらった図面入りのパンフにだけ
書いてあったような。)