- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
スレ主
[更新日時] 2014-03-23 20:15:12
千葉ニュータウン、略してCNT。発展著しい東部3駅にスポットをあてました。
前スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/372967/
現在購入可能な新築マンションと予定(◆)は下記の通りです。
■サングランデ印西牧の原ドアシティ (京成電鉄)
■ヴェレーナシティ千葉ニュータウン(中央日本綜合地所)
◆(仮称)レーベン千葉ニュータウン中央II(タカラレーベン)
地上15F、302戸、センティス東、3月着工予定
◆(仮称)JV千葉NT計画(名鉄不動産・大栄不動産・長谷工コーポレーション)
地上14F、468戸、トライアル南、6月着工予定
― 最近のできごと -
※ 2010年3月23日 - 印西市・本埜村・印旛村の合併。3駅ともに印西市へ。
※ 2010年7月17日 - 成田スカイアクセス線開通。
※ 2012年5月25日 - 北千葉道路(千葉ニュータウン地区内)が一部開通。
※ 2012年7月 8日 - 印西市長選挙で新人の板倉正直氏が初当選。
※ 2013年7月26日 - コストコ千葉ニュータウン倉庫店 オープン。
※ 2013年11月7日 - カインズモール千葉ニュータウン オープン。
それぞれのマンションの魅力、駅・地域の魅力、その他関連情報について情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2014-01-02 23:25:09
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 28
-
255
匿名さん
251へ
普通の人間であれば自分の投稿が削除されたら、何らかのコードに抵触すると判断された、あるいは会話の流れでそのような投稿の巻き添えを食ったと考えるのが当然でしょうね。
ところがこの方は「管理人は精査していない」「誤認逮捕だ」と他者に責任転嫁するばかり。
ちなみにこの掲示板では削除依頼などなくとも管理人が削除できることも知らずに(あるいは無視して)妄想を膨らませている。
「大量の削除依頼が来ている」というのも妄想、「管理人が精査していない」というのも妄想、「それを見越して大量の削除依頼している」というのも妄想。
上記のうち一部が妄想でなくなるのは、あなたが管理人等であるか、大量の削除依頼をしているご本人あるかのいずれかの場合ですが、そうなんですか?
管理人の自己判断でなく大量の削除依頼による削除というのはどこで判断しているのですか?
さあ、お答え願いましょう。
既に妄想の上に妄想を重ねて自己正当化をしなければならないところまで追い詰められてダウン寸前のところ恐縮ですが、もう一つ。
一部の「誤認逮捕」の事例を持ち出して、あなたも含めた大多数の「明らかな犯罪者」の無罪を主張しようと足掻いていますが、取るに足らない議論であり、典型的な詭弁です。
大多数の逮捕者(=削除投稿)は逮捕されるだけの相応な理由があり、最終的に有罪になるのです。一部の誤認逮捕があろうとそれは変わりません。因みに「一部の誤認逮捕」にしてもあなたの偏った判断ですから当てになりませんがね。
さあ、綺麗さっぱり論破された妄想と詭弁はこのぐらいにして、自身の胸に手を当てて謙虚に反省しなさい。そして、もう少し前向きに生きて行ったら如何ですか?
あなたのような人生は虚しいでしょうに。
-
256
匿名さん
おじいさんたち、いい加減にしませんか?
平日の昼間からパソコンにかじりついて粘着するのはやめましょう。
>>219のいうこともあながち間違っていないなと思ってしまいます。
ここは今携帯からだとYahoo!認証必要だから、パソコンから昼間書き込めるなんて
限られた人間だけです。
>>251
ここに書き込んでいる人間は良く知っていますが、ここは大変良く管理された板ですよ。
これだけ大きな掲示板の管理人さんが少数だと思いますか?
とくにこのような荒れやすい板にはよく巡回してくれますし、きちんと管理された方法で
削除を進めていきます。削除依頼なんて誹謗中傷でもないかぎり出しませんよ、だれも。
-
257
匿名さん
256は255に対しては言っていませんよ。
同時に書き込みしていました。
255さんに同意です。
-
258
匿名さん
政治や運賃で、ここを使ってどうにかしようとしている輩が、うんざりしているその他一般の書き込みを
守旧派、または○○派というレッテルを貼っておとしめてあたかも、何か隠したいから批判するという
風に持っていこうとしている。
↑のほうで20年で10数億の北総補助の問題とかきこんでいるが、もしスキームが破たんすれば
印西市の定期補助は26億強になるんじゃないかな?
-
259
匿名さん
ブライトビューテラス千葉ニュータウンが完売したそうです。良かったですね。
中央地区は次の段階に入ります。
昼間からこの板に投稿して、自己満足している方々へ
運動、晴耕雨読、水泳、ウォーキング等に励み、「ピンコロ」と幸せな人生を歩んで下さい。
今のまま投稿生活を続けると、入院生活などが長引き家族が迷惑します。
「老人よ、外に出でて運動をせよ」 他の政治活動のような運動はいらない。
-
261
匿名さん
北総線は現在のスキームを要望しているので、それが20年間
継続すれば合計金額は8100×20で約16億円。これが要求金額。
区分としては営業外収益。
スキームが終了、料金が元に戻って以前の通学定期補助が
復活すれば、北総に営業収益として26億ぐらい入る。
実際には通学定期利用者の増加、消費税増税等かあるので
もっといくと思いますが。
-
263
匿名さん
あれ?
携帯からだけど認証なんかいらないじゃん。
スマホだから?
-
264
匿名さん
そうじゃない。
携帯は認証必要だよ。まだガラケー使っているから
-
265
匿名さん
下のYahoo!ID認証についてという管理側からのご意見をきちんと
読めば良いよ。
きちんとした情報交換の場をつくりたいという管理側からの要望が書かれている。
-
266
管理担当
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
拝見いたしましたところ、本スレッドの趣旨と著しく異なるYahoo!ID認証に関する話題が散見されるようです。
当サイトは、住宅の購入検討を目的とした自由な情報交換の場としてご提供させていただいておりますので、
そこで扱う話題も自由であるべきと考えておりますが、著しく、スレッドの趣旨と異なる話題が続いてしまいますと、
本来あるべき情報交換が阻害される恐れもございますので、どうぞご配慮をお願いできれば幸いです。
以降、同様の話題が継続する場合につきましては、削除を行わせていただくケースもございますので、
予め、ご了承くださいますようお願いいたします。
現存するスレッドでは、以下のようなスレッドもございますのでご参照ください。
投稿時のYahoo ID認証について
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/391312
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
-
267
匿名さん
Yahoo!ID認証の話が削除対象?
認証されなきゃ書き込みできない人がいるならスレちがいと決めつけるのも如何なものかと。
もう少し説明いただけませんか?
-
268
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
-
269
匿名さん
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
-
270
匿名さん
変な人のレスが削除されて正常化しましたね。
仕切り直していきましょう。
-
271
匿名さん
日医大駅の近くに住む住民です。
464 の牧の原-日医大の工事が日に日に進捗していますが、以前の新聞では
平成25年度末に開通とあったと思います。実際に今年度中に使えるようになると
嬉しいですけどね。
一方いには野ヴァリオは解体工事が進んでいるのですが、跡地利用はどうなりますかね。
(遂にとんがり帽子が撤去されてしまってました)
464が開通するといには野はスルーされる格好になると思いますので、商業施設が
入りにくくなるだろうなと予想しています。マンションや宅地が現実解、でしょうか。
皆さまには引き続きよろしくお願いします。
-
272
匿名さん
雪が積もってるね。
皆さん滑らないように気を付けましょう!
-
273
匿名
-
274
匿名さん
-
275
匿名さん
ジョイフル北の広大な造成地。はやく草でも生えてくれないと、
春の嵐で砂埃が凄いことになりそう。
-
276
匿名さん
-
277
匿名さん
-
278
匿名さん
印西市に住む高校1年の女子生徒、男性にぶつかり男性はは転倒して頭を打ち、約14時間後に搬送先の病院で死亡した。
こういうのほんとやめてほしい。
親の問題だが、こういう事件は市の悪いイメージもついてしまう。
わざわざどこどこに住むって書かれるのもどうかと思う。
-
279
匿名さん
音楽聞きながらとかスマホ見ながらとか、最近の自転車は危ないね。
この子がどうだったのかは知らないけど。
ぶつけた方もぶつけられた方も悲劇
-
280
匿名さん
>278
あなたの意味不明な書込みのほうが印西のイメージダウンになると思います。
事件の詳細も記載してください。
-
281
匿名さん
ニュース報道されている単純な自転車事故で詳細要求する程のものでもないでしょう。
街のイメージダウンにもイメージアップにもならない、どこにでもある事故。
街をPRする掲示板でもスレッドでもないのに、どうしてここにはイメージダウンを気にする人が巣くっているのだろうか。
-
-
282
匿名さん
ここはマンションの購入検討スレですよ。
イメージ悪いトコに住みたいと思う?
-
284
匿名さん
どうせいつもの野郎がやってんだろ。
まだ粘着してるところを見ると
削除されて余程悔しかったようだな。
-
286
匿名さん
酒々井まで何の用事だったんだろう?
アウトレットに買い物か?
お年寄りだと転んだだけで大変なことになるからね。
状況は分からないが女子高生にも同情する。
-
287
匿名さん
下校途中ということだから、酒々井方面の高校に通っていたのでしょう
改めて子供に自転車に乗る時は気をつけるように話をした
-
288
匿名さん
-
289
匿名さん
>285
でもこのスレ、検討板に分類されてますよ?
「TOP > 全掲示板 > 検討板 > 千葉 > CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 28」
-
291
匿名さん
政治ネタは盛り上がって無いわ。
2~3人がしつこく書き込みしてただけ。
-
292
匿名さん
-
294
匿名さん
-
295
匿名さん
-
-
296
匿名さん
政治ネタはCNTの恥に同意
市の職員の一部、市議会はひどすぎる。
多くの他市では懲戒免職になっている程度に悪質な酒気帯び物損事故
を起こした職員をかばいあってるし、
告訴され、書類送検される汚職議員も
仲間の市議会議員にかばわれ
辞職せず何事もなかったように議員のままだ。
ほんと、印西市民として恥ずかしいです。
-
297
匿名さん
管理人に何度注意されても理解できない
政治くんが一番みっともない。
-
298
匿名さん
-
300
匿名さん
話すのは薄っぺらい受け売りばかり。
周囲の迷惑省ず自分はいいことしてる(言ってる)と信じて疑わない。
こういうのは「市民団体」系のおばちゃんに多い。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件