- 掲示板
広めのマンションを探しています。100平米を超す物件は数も多くなく
価格も高めです。そんななかでヒューザー社の物件は比較的安価ときいて
います。物件としては実際のところどうでしょうか?
[スレ作成日時]2004-03-20 18:54:00
広めのマンションを探しています。100平米を超す物件は数も多くなく
価格も高めです。そんななかでヒューザー社の物件は比較的安価ときいて
います。物件としては実際のところどうでしょうか?
[スレ作成日時]2004-03-20 18:54:00
姉歯さんスピード違反、軽い交通事故でもいいですから犯して
つかまって下さい。拘束されるには道交法違反しか 手っ取り早く
命を守る方法は今ないでしょう。婦女暴行とか。親を暴行して親に
110番させるとか、何かいいアイデア
姉歯がんばれ 死ぬなよ。このままじゃオウムの村井になってしまう。
小嶋がゴルフしようが、そんなのは法人の税対策上必要でありどうでもいいこと。
仮に2000万の物件とすると諸費用で100万はかかるから、登記の登録免許税なんやらで
その100万に群がるやつらのために庶民と言うイヌ達が生きている、日本人イヌは公務員の奴隷であることを
自覚しなさい。天引き等で自覚が足りない。賃貸VS分譲 だ いかに経費を浮かして、海外に脱出することを
念頭に生きなさい。政府と言うだらしない産業であるのだ。
土日しか休みが無いイヌが奥さん連れて、何かAV機器でも買う調子で買うんだから、まあこんなもんだろう。
それもそのはず、連合の参加企業は社宅を減らし、持ち家促進で、袋小路でも買うから建てる。
35歳には社宅追い出しておいて、土日にイヌは1年足らずで決断を迫られる。
窓開ければ、となりに家に入れるくらい接近した30坪物件でも仕方が無いのだ。30坪で60定年まで
苦しむ。そして死んでいく。
奥さん、子供、ペット何を言ってんだ、年収5000万でも取ってから言え。
ここは日ごろうっぷんがたまった連中ばかりの吹き溜まりのようですね。
いつも責任を誰かに擦り付けることばからり考えている。
問題は消費者に物を見る目がないということでしょう。
安ければそちらにすぐに飛びつく。いいものは価格が高い。
、おっといいものには高くてもお金を払う習慣をつけましょう。
463さんは、変なモノでも食べて、意識が朦朧としてしまったのでしょうか?
ヒューザーは遅かれ早かれ自分から倒産する可能性大。
問題は再建型の倒産(更生・再生など)にするか、
清算型(破産など)にするかだ。
瑕疵担保責任を民事追及する住人にとっては後者の方が
トクではないか。
社長の経営責任も追及して、早めに仮処分が正解だと思うが。
住人の皆さんは管理組合として早めに弁護士に相談される
ことを一考すべき。
切に思う。
462さん。私も同感です。9時のmhkニュースで実感いたしました。O島社長は絶対に口を割らないでしょうが、A歯先生がゲロしたら一番こまるのは幹事長なのだなーと思いました。A歯先生が今一番恐れているのはヒットマンです。M井さんも豊田さんもみんなヒットマンやられてしまいました。A歯先生も身の危険を感じたのでしょう。聴聞会やら参考人質疑などに出てはいけません。
462さんの言うようにムショに逃げ込むのが1番だと思うのですが警察が協力してくれなかったら(その可能性が大きいのですが)終わり。結局私たちはそういう統制された社会の中で生きているのかな。
465そっちこそ頭がおかしいぞ。袋小路でも買って苦労してだろう。
高い物件でもインチキを見抜くことが出来るのかなあ?
建設している最中 四六時中監視してないと、いい加減なものは出来るのだ。
どっかの45分車検とかだって、コーヒーでも飲ませておいて、ボンネットも開けねえ、ブレーキ分解を
やっかのように見せかける。とかは当たり前だぞ。
469
だから世の中には老舗というものがあるんだよ。もう少しおとなになりなさい。
信用を買う。45分車検に頼むほうがおかしい。わたしなら多少高くてもいつも使っている
ところに頼むな。
藤田社長って男前だと思います。
税金の投入は、おかしいぞ。
絶対反対。
購入者も自己責任あるだろ。
470 言いたいことは、分かります。
でもねえ、代車かします。と言う裏には居ない時に何されるか?ひょー恐ろしい。ご注意。
こいつ買い換えないなあ、チョット細工してやるか とかね。
私の言いたいのは**高い大手自動車メーカーの短時間車検を意味します。
★ジャンル違いだ、話を元に戻して、連合系の会社は社宅を減らし、社員が焦っている事を
建設業界は見抜いている。だから
土日に現地見学会の広告を打ち、実印と10万円で、年休が取れない弱みに付け込み、
市役所都市計画課、土木事務所の調査・比較を出来なくして再建築不可、過去の大雨、土地の傾斜角度などきりが無い。
老舗も分からんぞ。地震が起きないと答えは出ない。
ってか誰だ!昨日犬山が自殺したとか言ってた奴#
**ちびってから逝け
468さん、そうでしょ。そうだよ。村井になってしまう。日本国民みんなそう思ってる。
でも、マスコミも怖いからか今日は広島の事件ばっかりでこの偽装の件を風化させようと躍起になっている。
うま・しか なマスコミ 地上波見ていると頭が変になる。
イーホームズの藤野社長もブタ箱に安全に梱包しないと。笑
★誰かブラクラ貼って★
www.tbs.co.jp/st の勝谷さんの話を聞くとためになります。
www.tbs.co.jp/radio/st radioを付けてください。