物件概要 |
所在地 |
東京都町田市小山ヶ丘4-6-9の一部、6-20の一部(地番)(I敷地)、4-6-9の一部、6-11の一部、6-20の一部、6-23の一部(地番)(II敷地) |
交通 |
京王相模原線 「多摩境」駅 徒歩13分 (サウステラス出入口からの距離分数)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
43戸(I敷地)、189戸(II敷地) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:10階建(I敷地) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年02月上旬予定 入居可能時期:2013年03月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グロリアヒルズ口コミ掲示板・評判
-
141
住人さん
サレジオ幼稚園の建設申請ポスターみたいな物がサレジオの前に貼りだせれてますが、隣の敷地内に作るのでしょうか。詳しい方いらっしゃいますか?
管理人の方で、最近顔を見ない方がいらっしゃいますが、辞めてしまったのでしょうか?なかなか自分では聞けないもので、もし知っている方がいらっしゃる様でしたら、教えて下さい。
-
142
匿名
髭の管理人さんすごく良い方だったのに最近見かけませんね、どうしたのでしょう。サレジオ幼稚園は、アルプス側の空地ですよ。新しく出来たアパートの隣ですね。今から作って4月には入園出来るんですね〜。
-
143
住人さん
アルプス側に作るんですね。管理人さんには、私もお世話になったので気になってました。情報ありがとうございました。
-
144
マンション住民さん
オムツの袋にゴミ入れてる件って解決したのでしょうか…
まったく非常識な人ですよね
-
145
マンション住民さん
オムツ袋もだけど、ペットボトルのカゴの中に 袋ごとポンって置いてある事もよくあります。袋の中はプラを剥がしてない中身の入ってるペットボトルとかビン、缶も一緒に入ってて…その時は仕分けして捨てたけど…
-
146
マンション住民さん
こどもの自転車は、玄関脇に放置する。
エントランス自動ドア両サイドでは、園バス待ちの井戸端バタ会議。
挨拶しても無視だし。
最悪だわ・・・
何を言っても無駄。
-
147
マンション住民さん
-
148
マンション住民さん [男性 40代]
住人の方にお聞きします。普段使わないキャンプ用品や、スダットレスタイヤなどを、皆さんはどちらに置いていますか?
また、安く預かって頂ける場所などありましたら教えて下さい。
ちなみに、我が家は全ての部屋を使用しているので、キャンプ用品などは車に積みっぱなしで、タイヤは知り合いのタイヤショップに年間12,000円で預かってもらっています。
-
153
匿名
[No.149から本レスまで、公序良俗に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件