自治会の知らせが、掲示してありましたが
期限付きの回答内容でした。
回答を求めるなら、解答用紙を各部屋全戸配布が
普通ではありませんの?
個人情報提出するぐらいの重要事項だし
夏休みで不在の方も居るでしょ?
この辺が適当だから、自治会が必要ってコトのアピールかい(笑)
無駄な行間読みにくい。
この方と同じタイミングで管理組合になりませんように。
読みにくいだけで?
あんたともなりたくないわ
無駄な行間読みやすいけどな~
こんなところで吠えてないで直接言えば?
まぁ~俺は入らないから関係ないな
130です。
お騒がせして申し訳ありません。
今後は行間無しで投稿しますんで。
よしなに!
片付けは休みの昼間にやってくれないかな〜。y
何の片付け?
雨がしばらく降っていないのに、廊下にずっとたくさんの傘が置いてある家があるのですが、
管理人さんに言ったら何とかしてくれるのかしら?
見栄えが悪い。
たぶん、なんともならん
サレジオ幼稚園の建設申請ポスターみたいな物がサレジオの前に貼りだせれてますが、隣の敷地内に作るのでしょうか。詳しい方いらっしゃいますか?
管理人の方で、最近顔を見ない方がいらっしゃいますが、辞めてしまったのでしょうか?なかなか自分では聞けないもので、もし知っている方がいらっしゃる様でしたら、教えて下さい。
髭の管理人さんすごく良い方だったのに最近見かけませんね、どうしたのでしょう。サレジオ幼稚園は、アルプス側の空地ですよ。新しく出来たアパートの隣ですね。今から作って4月には入園出来るんですね〜。
アルプス側に作るんですね。管理人さんには、私もお世話になったので気になってました。情報ありがとうございました。
オムツの袋にゴミ入れてる件って解決したのでしょうか…
まったく非常識な人ですよね
オムツ袋もだけど、ペットボトルのカゴの中に 袋ごとポンって置いてある事もよくあります。袋の中はプラを剥がしてない中身の入ってるペットボトルとかビン、缶も一緒に入ってて…その時は仕分けして捨てたけど…
こどもの自転車は、玄関脇に放置する。
エントランス自動ドア両サイドでは、園バス待ちの井戸端バタ会議。
挨拶しても無視だし。
最悪だわ・・・
何を言っても無駄。
まったくだ。
住人の方にお聞きします。普段使わないキャンプ用品や、スダットレスタイヤなどを、皆さんはどちらに置いていますか?
また、安く預かって頂ける場所などありましたら教えて下さい。
ちなみに、我が家は全ての部屋を使用しているので、キャンプ用品などは車に積みっぱなしで、タイヤは知り合いのタイヤショップに年間12,000円で預かってもらっています。
[No.149から本レスまで、公序良俗に反する投稿のため、削除しました。管理担当]