物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市諏訪2丁目2番・4番(地番) |
交通 |
京王相模原線 「京王永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 8分(「諏訪の丘」街区入口まで) 小田急多摩線 「小田急永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 7分(「諏訪の丘」街区入口まで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,249戸(地権者住戸565戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(A・D・F棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月下旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)多摩ニュータウン口コミ掲示板・評判
-
233
B棟
【ご本人様からの依頼により削除しました。 管理担当】
-
234
マンション住民さん
-
235
入居済みさん
C棟も大丈夫です。
昨日C棟とD棟の間の駐車場入り口に駐車違反の車が2台止まってましたが管理人さんが貼ったのかはわかりませんが駐車禁止の貼り紙がはられていました。
C棟の公園の自転車にもはって欲しいです!!
-
236
入居済みさん
社会人としてルールを守れない人が多いようで・・・。
-
237
B棟
今朝方、水がでなくて困ったものですが、確認していただいかたありがとうございました。
玄関出て外にある水道の元栓をあけしめ何度かすると、水がで始めました。管理会社のかたには、その事を話すと、様子をみましょうとのことでした。原因はわかりませんが、水が凍っていた可能性もありますといわれました。お騒がせしました。
追記~
無断駐車場や無断駐輪は、C棟の受付の方にいえば、貼り紙をしていただけますよ!
-
238
入居済みさん
-
239
入居済
-
240
住人
マナー違反は良くないですが、
ここの掲示板を見ていると、そんなに人のことを気にしてキリキリして生活しているのか、
、と驚きます。
せっかく素敵なマンションでの新生活なのに、
こんな怖い人ばかりだと思うと、憂鬱になりますね。
もちろん、マナー違反は良くないのですが、こんな匿名のところにばかり書き込んでしまうネチネチ感が、、、残念です。
-
241
住人
マナー違反の文句つらつらばかりではなく、
例えば水がでなくなってしまったこととか、知れると有益な情報交換がたくさんされることを祈ります!
ここに書いても改善されませんからね、
言いたいことがあるなら直接言うか、管理事務所に言えば良いのです。
-
242
マンション住民さん
匿名掲示板で有益な情報をもらおうとすることがおかしいのでは?
-
-
243
入居済みさん
240さん
どこのマンションでもある話だし直接言えないから書き込んでるのでは!?おっしゃる通りここに書いても解決しませんが!!
-
244
入居済みさん
-
245
入居済さん
240さんに同意
キリキリしてばっかじゃ、つまらなくなるだけだよ
-
246
住民
どなたか、トイレのペーパーカバーつけてるかたいますか?ペーパーホルダー固定されてあるのであうのがありません。買って失敗しました。
-
247
入居済みさん
明日の雪は積もるね。多分クルマを出すことが出来ないな。
-
249
入居済みさん
ベランダに積もった雪が固まって落ちてくることもあるので一階の人は要注意です
-
250
入居済みさん
ワイパーあげておいたほうがいいですよ。
多摩の雪は侮れない。
-
251
入居者
-
252
入居済みさん
-
253
入居済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション