- 掲示板
今秋モデルルームがオープンするパークシティMoanaVilla新浦安を前向きに検討しています。ご興味・ご関心のある方是非情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2004-10-02 21:32:00
今秋モデルルームがオープンするパークシティMoanaVilla新浦安を前向きに検討しています。ご興味・ご関心のある方是非情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2004-10-02 21:32:00
ここのスレでしょ。
ここの板は、管理人が書き込みをあとから再編集するほど
もとかた おかしい板ですよ。
本当、方角は絶対ですね!今、南東にすんでますが、朝しか日が入らない・・・
次は南西に住みます
440は学級委員長の管理人くん?
残念!!
444さん、なんでそんなに管理人にこだわるの??
このあたりで、全戸100平米なんてすごいよね!
新浦安は住人が特殊ですね
433>
別に管理人を知ってるわけではないですが
もっと有意義な話が出来たらっと思っているだけです。
所詮 千葉
>431、435、438さん
誤解があったらすみません。
購入者に限るといったつもりはありません。
タイトルが「ParkCityモアナビラ新浦安について」なので
モアナビラについて語りましょう!ということが言いたか
ったのですが・・。
これからの購入を検討する方もたくさんいらっしゃるでしょうし
モアナビラに関心がある人は、みんなが参加すれば良いと
思っています。
これからのモアナの価値はほんとうにすばらしいものになります。いろいろ
私たちがすでに知っている情報をさも違う意見も認めなさい。といっても
かきこむ動悸がアドバイスではなくけちをつけたいだけだと、文章の内容で
わかってしまうので、みなさん不快に思うのです。情報(マイナス面)としてすでにしって
いるものばかりなんです。だからいまモアナヴィラが買い時と判断しているのです。
マイナスのアドバイスくれるかたも情報ソースが確かでだれも知らないような
情報おねがいします。独身で暇な人多いですね。結婚して子供のいる人間
はまず荒らしなどしないですね。ところでモアナの管理費等のことみんなで考えて
いきましょう。
海の見える側モアナビラに購入をしたものですが、お日様の光はぜんぜん入らないのでしょうか
>情報ソースが確かでだれも知らないような情報
形容矛盾ですね。
管理費高いですよね。やっぱり駐車場込みって考えなきゃいけないですかね。
駐車場込みの値段ならまだ納得がいきます。
共有施設(SGのように温泉施設とか)もほとんどないし。
前に植栽の管理が高いんじゃってかいてありましたけど。
私も海側を購入しました。
日当たりがいいと思ったんですが。
3mのラナイだからリビングまでの日当たりは多少悪くなるかもしれませんね。
どうなんでしょう?
冬ならばリビングに日射が差し込みますが、それ以外は差し込まないと思います。
>452
452さんも表現に気を付けた方が良いと思います。荒らされる原因です。
「独身であっても」「結婚していて子供がいない」人でもけちをつけるか
つけないかは個人次第です。子供がいてもまともにしつけも出来ず、
また自分本位で顰蹙をかっている人もたくさんいます。
すばらしい、すばらしいと連呼するので、けちを付けたくなるのでしょう。
淡々と管理費のことを話したければ、それだけ書けば良いと思います。
>>452さん情報を色々ご存知なようなので452さんであれば
ご存知かと思い書き込みさせていただきました
ラフィネスのスレに少し書かれている
明海の境川沿い(38街区)のマンション(約550世帯)が
H18年にできるようですがどんなマンションなのでしょうか?
既にモアナと比較検討された(?)内容や
情報提供いただける内容あれば教えて下さい
宜しくお願いします。
http://kyoiku.city.urayasu.chiba.jp/syo_tyu_youti/sisetu/seibi2.html
459の図を見ると、モアナの正面の施設誘致用地を除いて、高洲の空き地は
住宅予定地ばかりですね。