- 掲示板
まだ公式掲示板はないし、今後できるのかどうかも不明ですが、ここで居住者同士の忌憚のない意見交換ができれば幸いです
[スレ作成日時]2004-09-14 16:15:00
まだ公式掲示板はないし、今後できるのかどうかも不明ですが、ここで居住者同士の忌憚のない意見交換ができれば幸いです
[スレ作成日時]2004-09-14 16:15:00
お求めやすいシステム価格って、いくらくらいなんでしょうね・・・。
目的が管理費削減ならば、そのあたりから算出したほうが良いのでは?
目の前は広大な公園の木々と相模原を見渡せる眺望、日当たりも抜群、手すりに布団干してはいけない管理規約もないですし。
あまりジロジロ見ないで。
管理費の削減というか収入アップ目的なら、新聞紙とかの資源ごみを業者へ売却すると意外と高く売れるかもしれません。
そういえば来月からはゴミ有料ですね。
アラシだよ。
陰気なやつだから相手にしないほうがいいよ。
A○Aもずいぶんとやられたし。
こんばんわ。
ちょっとお聞きしたいのですが、ここでスカパーって見れますか?
>33
確か、隣家に煙が行ってしまう事もあって、バルコニーは禁煙になったはずですよ。
ペーパーがポストに入っていて、読んだ記憶があります。
元喫煙者としては「あぁ、大変だなぁ」と思った覚えがありますから。
すごいね・・・禁煙になるなんて。
ふつうは、「お隣に迷惑をかけない限りにおいて喫煙可能」くらいだけどなぁ。
禁煙になったとしたら、すごいところだ。
でも、そうだとすると、うらやましいなぁ。
>34
ちょっと信じられないんだけど。いくら何でもそこまで強制出来ないんじゃない?
あと布団は危ないからダメというのはわかりますが、シーツとかは干して良いのですか?
今日も干している(布団もだけど)家がありましたけど。
そうそう。
風が強かったからパタパタはためいていましたね。
共有部分の使用規定は禁煙ぐらいルール化できますよ。
専有部分である居室内で吸うのが嫌なら、同じ気持ちでお隣さんも
嫌なので、自己責任において、部屋の中で吸いましょう。
布団は手すりに掛けないようにすれば、危険ならびに美観の問題は
クリアできるから、そうすればよいのでは?
そんな・・・ペットOKだったのが、駄目になる事なんてあるんですか?
だとしたら、今飼っているペット達はどうなるんでしょうか・・・
36です。
>40さん。たとえ話ですよ。ただ、あまり細かいことを規則で縛るのは嫌だなぁ。と思っただけです。布団は下の人が危ないので、理解できます。シーツは外観上のことなので、「みんなでやめましょう。」という啓発で良いのでは。タバコもその程度で良いのではないでしょうか。