情報交換しましょう!
[スレ作成日時]2009-04-06 20:02:00
情報交換しましょう!
[スレ作成日時]2009-04-06 20:02:00
とくには無いですが
マンション前の道路に歩道がほしいです。
良かった点 東側なので最高に眺めがいい!
悪い点 マンション前の歩道がなく歩いて買い物に行くときに少し困る。
1点ずつ挙げるなら・・・・こうかな
もうさすがに売れ残りはないですよね?
出遅れました
中古で売り出しありますよ?
15F南向きの角部屋で。
もう少しリーズナブルな値段ならほしかったです。
今出ている中古の方が高いですよね?
3割で販売していたことを知っていると、中古ならそれより安くないと買う気になれません。
その部屋の方が割引なしで買われたのであれば申し訳ないですが…
No.742です。
そうなんですよー。
私達が提示を受けた末期価格より中古の方が高いなんて・・・
2000万なら買おうかなという気になりますが、あの価格ではとても買う気になりませぬ。
中古価格と同じくらいのお金出せば、新築一戸建てが買えちゃいますしね。
戸建ての新築でも、建て売りなら今は2000万でも買えてしまったりしますからね…。
ここの中古は、同じく買う気になれないですね。2000万円を下回るなら、考える程度ですね。
ブランズのほうが、立地もいいし、やっぱり、中古なら、ブランズを探すね。
ブランズがいいのはわかるけど、ちょっと高すぎると思います。
新築分譲時も強気の価格設定だったけど、中古はもっと強気な気がします。
向こうだって最終的には結構な値引きしてましたし・・・
それに、ブランズの住民板を読んでいるとあまり買う気になれないんですよね。
ブリリアの中古、かなり出てますね。しかも値引き前の価格を設定しているし、売れ残るし、資産価値が低くなるね。しっかりしろよ。
中古は売れてしまったのでしょうか?
戸建て買う、はよ買ったらいいじゃないですか。値段をしったその時になんで買わないんですか?理由つけて結局買うのこわいんでしょう。結局小心者は損する世の中です。
ブランズの中古はいまだ3000万超えてます。当分下がらないでしょう。ここでぶつくさいってる方々に買えるんですかね。
ブリリアの中古、最近までチラシにありましたね。もう売れたのではないでしょうか。
15階のお部屋はまだありましたよ。
競輪場の駐車場跡地に平和堂ができるらしいですね。
スーパーが近くになって便利になると思いますが
工事期間がずいぶん、短期間なのでしょうか?
9月完成ですか?どれくらいの規模のスーパーなのでしょうね?
ここの中古物件まだ残ってますね‥。魅力ありませんか?
競輪場が無くなりスーパーが出来たり、公園が整備されたりと環境は良くなっていってると思います。
ここまで琵琶湖に直結しているマンションも無いので良いと思ってます。