物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区堀川町72-21 |
交通 |
JR東海道本線 「川崎」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ラゾーナ川崎レジデンス口コミ掲示板・評判
-
241
匿名さん
中住居購入したのですが、ちょっと無理してでも角部屋にすればよかったかなぁ、と思っています。
現在が角部屋住まいなので、なんとなくそう思ってしまうのですが。
広さ的には家族構成にマッチしてると思うので、そうであれば問題ないかなぁ。
-
242
匿名さん
>>240さん
うちもタワーですが、入居までに生まれる予定です。入居時は1歳の誕生日頃の予定です!(笑)
-
243
240です。
242さん
楽しみですね〜^^無事に元気な赤ちゃんが生まれますよ^^これから暑くなりますから体調に気をつけてくださいね^^
-
244
匿名さん
>>242
健やかな赤ちゃんが生まれますように!!
我が家も授かりますように!!
-
245
匿名さん
>東芝さんのIT企業としての立場がやばいんじゃないの?
(転載)
モバイル、ワイヤレスソリューション戦略の遂行と、ユビキタス時代に対応した商品の積極的な投入により、グローバルでのトップグループの地位の確立を目標としています。
って東芝さんは語ってますから、内廊下やロビーにもワイヤレスLANが配備され、
棟内に関わらずモバイル機器による情報共有が出来る可能性さえ捨てきれないですね。
(にやにや)
ユビキタスって、「人間の生活環境の中にコンピュータチップとネットワークが組み込まれ、
ユーザーはその場所や存在を意識することなく利用できるコンピューティング環境」の事ですから。
「区別がつかないほど日常生活に織り込まれる」事ですから。
(にやにや)
-
246
匿名さん
>広さ的には家族構成にマッチ
問題ないじゃないですか。
うちは駅近と商業施設のメリットに負けて、一部屋ガマンしました。
-
247
匿名さん
>高額の部屋は即金の人が多かったそうで
高額の即金=貯金できる期間が長い=高齢(退職金含む)
高額の即金=一時期に巨額の収入=ギャンブラー(賭け事の意味ではないです)か遺産相続
高額の即金=毎月の給料が巨額=若いうちから6000万円貯められる一般的ではない職業
うーーーん。。。
私の周りには殆どいない人ばっかりだ。。。
-
248
匿名さん
株で1億円儲けた人なら私の周りに何人かいますよ(^−^)
そういう人たちが最近新築マンションを即金で買いあさっているそうです。
うらやましい。。。
-
249
匿名さん
>>246さん
>広さ的には家族構成にマッチ
>問題ないじゃないですか。
>うちは駅近と商業施設のメリットに負けて、一部屋ガマンしました。
241です。246さんありがとう。
そうですね。一部屋追加したり角住居にすると同じ階なら1000〜1500万よけいに掛かって
しまいますから。そのお金、別の楽しみに使うなり貯金に回すなりした方が賢いかな。
上を見たらきりがないので、身の丈にあった買い物で良いのですよね。
-
250
匿名さん
はじめまして_(._.)_ 未来の隣人の皆さんよろしく。
第一期販売の契約も大体終わって、この掲示板の書き込みもずいぶん落ち着きましたね。
うちは抽選にはずれたので1部屋増えましたがw
ところで前に話題になってたオーナーズセレクトでしかつけられないエアコンの配管・電気工事だけ
して欲しいって言う話は、どうなったのでしょう?(無理っぽいですが)
あまりにぼったくってるエアコンに悩んでます。ある意味悪質な抱き合わせ販売ですよね、、、
-
-
251
匿名さん
250さん
抽選はずれたのに、どうやって買えたのですか?キャンセル待ち申し出たのですか?
私もはずれたのですが、土壌汚染が気になって、今更ながら躊躇してます。
川崎駅近にはメチャクチャ惹かれます。
ウイング希望ですが、どうしても手に入れるべきか(方法があれば)。。新規検討するべきか・・・
-
252
匿名さん
>>251さん
抽選の次の週末にキャンセルの出た住戸を紹介してくださいということで行って、
その場で仮契約しました。受付では「完売しま…」と追い返されそうになりましたが、
営業はその時点で5〜6戸はキャンセルでてるような話でしたね。
土壌汚染、確かに心配ではありますが、これだけ公になった問題をさらに問題の残る
ような状態にはしないだろうと、一応楽観視してます。
-
253
251
252さん、レスありがとうございます。
その行動力&決断力うらやましいですぅ。
-
254
匿名さん
>>251さん
川崎駅前では、ルフロンかミューザが撤去されてマンションでも立たない限り、一番物件はLAZONAで確定です。
駅近ではアーベインビオ側にもマンション立ちますが、
周りにドコモ、IBM、アーベインビオ、ミューザと高層が立ち並びすぎていますしね。
毎日ベランダ越しに「おはようございます」の特典付きです。安さはそちらが上でしょう。
川崎にこだわりが無ければ別の駅前も検討されるべきとは思いますが、
必ず地域一番物件を選択する事。それが資産価値的にも重要だと思います。
-
255
匿名さん
皆さん、もう契約終わって落ち着いちゃったのかな?
そろそろオプションやインテリアの話題で盛り上がりたいですねー。
-
256
匿名さん
うちはピクチャーレールと食洗機のみつけました。どの位の方が食洗機つけてますか?と聞いてみたらところ、「半分くらいです」とのことでした。ほんとかなー?
オプションではつけないけど、後から自分でつける方いらっしゃいますか?自分でつけると全部でいくら位かかるのでしょう?オプションでつくリンナイの食洗機のカタログは、非常にしょぼそうな感じを受けたのですが。
-
257
匿名さん
ビルトインだったら、後付よりオプションですね。
平置きだったら、当然後から購入・・・。
-
258
匿名さん
>250さん
うちもエアコンについては相当悩みましたが、結局取り付けるのはやめました。
大型電機店に見に行きましたが、18万もするエアコンは置いてなかったですし、
ちょっとでも節約しようと思いまして・・
マンションなので、暑くて暑くて生活できないと言うような事態にはならないと
思いますし、いざとなったらその部屋は物置にするか、天井ひっぺがえして配管
工事しようと思います。
エアコン無しで配管工事だけって言う要望は、結局どうなったんでしょうね。
残念・・・
-
259
匿名さん
>>256さん
後付ビルトインタイプがナショナルあたりから出てるそうです。
サイズが複数あって、自分のところのサイズに合うものを取り付けるもの。15万〜のようです。
>>258さん
いや〜マンションは密封性が高いので、夏は暑いですよ。エアコンは必須と思います・・
-
260
匿名さん
OPTIONで食洗機をつけようか迷ったのですが結局つけませんでした。
入居まででやはりつけたくなったら、あとから本当に頼めないのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)